Заявления о банкротстве Алибабы!Чет идея с новым - финансовым годом с 1 апреля у китайцев- выглядит уже зловещей))
Если, с начала, такие гайки- что ж будет в середине и в конце?
Они скорей нас обанкротят))Заявления о банкротстве Алибабы!
Скорей всего -да.. Редко, но - будут.
Похоже что отключили получение купонов по рефссылке .Как, в смысле, удачно ли, отовариваются купоны по реферальным ссылкам от аккаунта с заказами, на аккаунтах-новорегах, по реферальной ссылке?
Друзья, извините, неужели вы и вправду думаете, что тысяча абузеров (абьюзеров))) с mipped, ждущих ДНВ или центовиков способны обанкротить Али? Там сотни миллионов покупателей, которые и не собираются искать "плюшки", просто покупают товар. Зайдите на муську, посмотрите, сколько людей покупает вещи по полной стоимости. И мне надоело ждать ДНВ, просто тарюсь необходимым. Да, ради спортивного интереса, делал 15 заказов-центовиков транзитом аж 300 дней назад. 5 штук уже получил. Но можно было и не получать - что может быть хорошего за 1 цент - безделушка, которую и выкинуть не жалко. (Про кракадилавые польта не буду))). Форум, конечно, читаю, но за последние пол-года ничего не вычитал, кроме как ожидания банкротства Али))) Всем удачи!Заявления о банкротстве Алибабы!
Они вчера ближе к вечеру уже "подмигивали".Похоже что отключили получение купонов по рефссылке .
А кто сказал, что это произойдет из-за нас?Друзья, извините, неужели вы и вправду думаете, что тысяча абузеров (абьюзеров))) с mipped, ждущих ДНВ или центовиков способны обанкротить Али?
На других форумах, сайтах, ресурсах не встречал подобных предсказаний))).А кто сказал, что это произойдет из-за нас?
Думаю Karassa простоНа других форумах, сайтах, ресурсах не встречал подобных предсказаний))).
Будьте, любезны, ссылку на достоверный источник, а не на базарные сплетни))).
Увы(((.скучающих без купонов мальчишек и девченок
та хоть бы уже центы врубили с нищим товаром, но сейчас весь товар золотой )Господи, дай норм купонів! Бо вже почали статуетки всякого гівна обговорювати
Ну, в принципі можна і транзит юзати. Навіть якщо доїде відсотків 20, то це вже більше ніж нуль )) по 300- 500 замовлень в день можна робити "на пробу". Ну, це я так ляпнув, хз чи ті центовики взагалі є кудись,- не стежу за цим.та хоть бы уже центы врубили с нищим товаром, но сейчас весь товар золотой )
та не, таким заниматься не буду, трата времени ... подождемНу, в принципі можна і транзит юзати. Навіть якщо доїде відсотків 20, то це вже більше ніж нуль )) по 300- 500 замовлень в день можна робити "на пробу". Ну, це я так ляпнув, хз чи ті центовики взагалі є кудись,- не стежу за цим.
можна і транзит, одне питання -чи хтось його отримував, зробив 100 на транзит, вже днів 20 їдуть, реально, якщо відсотків 25 доїде, це буде вже непоганий результат, хоча не певен. гроші невеликі, вже і забив на них.Ну, в принципі можна і транзит юзати. Навіть якщо доїде відсотків 20, то це вже більше ніж нуль )) по 300- 500 замовлень в день можна робити "на пробу". Ну, це я так ляпнув, хз чи ті центовики взагалі є кудись,- не стежу за цим.
Банк в бане у Али, стоит попробовать оплатить картой другого банка. В РБ так получается с картами банков, которые отключили от SWIFT.Колеги привіт. Як подолати цю помилку, пробував різні варіанти - безрезультатно. Може хтось підкаже, буду вдячний.
Звичайно допомогає зміна ір, навіть у тій же сесії.Колеги привіт. Як подолати цю помилку, пробував різні варіанти - безрезультатно. Може хтось підкаже, буду вдячний.
может и дают где такие - только мы не в курсе