Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Чет идея с новым - финансовым годом с 1 апреля у китайцев- выглядит уже зловещей))
Если, с начала, такие гайки- что ж будет в середине и в конце?:1::wink:

Чет идея с новым - финансовым годом с 1 апреля у китайцев- выглядит уже зловещей))
Если, с начала, такие гайки- что ж будет в середине и в конце?:1::wink:
Заявления о банкротстве Алибабы!

Как, в смысле, удачно ли, отовариваются купоны по реферальным ссылкам от аккаунта с заказами, на аккаунтах-новорегах, по реферальной ссылке?
Я к тому, что с кондачка у меня такие ссылки отоварить не получилось. И товары с chois - тоже.
Таки вот сам вопрос. Отовариваются ли такие купоны, или chois., с полной заменой ВСЕГО?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, к слову. Надежду на что-то хорошее от Али, не стоит терять. Конечно, им уже не нужно подниматься так сильно, но, чтоб держать свои акции на нынешнем уровне, будут они выкатывать что-то приемлемое для нас. Редко, но - будут.
Просто мысли вслух.

• Like
Реакции: Vanjusha и faza20
Они скорей нас обанкротят))

Год-два назад, если б кому то из присуствующих здесь, сказали, что они будут тарить 3.5 от 4.5, или брать центовики по 49 и 99 центов..
Точно б, не поверили.:wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
. Редко, но - будут.
Скорей всего -да.
Главное- успеть))

Как, в смысле, удачно ли, отовариваются купоны по реферальным ссылкам от аккаунта с заказами, на аккаунтах-новорегах, по реферальной ссылке?
Похоже что отключили получение купонов по рефссылке .

• Like
Реакции: zorro7676 и sss141
Друзья, извините, неужели вы и вправду думаете, что тысяча абузеров (абьюзеров))) с mipped, ждущих ДНВ или центовиков способны обанкротить Али? Там сотни миллионов покупателей, которые и не собираются искать "плюшки", просто покупают товар. Зайдите на муську, посмотрите, сколько людей покупает вещи по полной стоимости. И мне надоело ждать ДНВ, просто тарюсь необходимым. Да, ради спортивного интереса, делал 15 заказов-центовиков транзитом аж 300 дней назад. 5 штук уже получил. Но можно было и не получать - что может быть хорошего за 1 цент - безделушка, которую и выкинуть не жалко. (Про кракадилавые польта не буду))). Форум, конечно, читаю, но за последние пол-года ничего не вычитал, кроме как ожидания банкротства Али))) Всем удачи!

Похоже что отключили получение купонов по рефссылке .
Они вчера ближе к вечеру уже "подмигивали".

Друзья, извините, неужели вы и вправду думаете, что тысяча абузеров (абьюзеров))) с mipped, ждущих ДНВ или центовиков способны обанкротить Али?
А кто сказал, что это произойдет из-за нас?

• Like
Реакции: ripin и sva147
А кто сказал, что это произойдет из-за нас?
На других форумах, сайтах, ресурсах не встречал подобных предсказаний))).
Будьте, любезны, ссылку на достоверный источник, а не на базарные сплетни))).

• Haha
Реакции: karasssa
На других форумах, сайтах, ресурсах не встречал подобных предсказаний))).
Будьте, любезны, ссылку на достоверный источник, а не на базарные сплетни))).
Думаю Karassa просто :6:
1- Сыронизировал
2-Пошутил
3- Изьявил Сарказм
4- Прикололся
5...
🥳
Не стоит серьезно воспринимать болтовню на форуме;) скучающих без купонов мальчишек и девченок...

Господи, дай норм купонів! Бо вже почали статуетки всякого гівна обговорювати :derp:
та хоть бы уже центы врубили с нищим товаром, но сейчас весь товар золотой )

• Like
Реакции: катякатя
та хоть бы уже центы врубили с нищим товаром, но сейчас весь товар золотой )
Ну, в принципі можна і транзит юзати. Навіть якщо доїде відсотків 20, то це вже більше ніж нуль )) по 300- 500 замовлень в день можна робити "на пробу". Ну, це я так ляпнув, хз чи ті центовики взагалі є кудись,- не стежу за цим.

Колеги привіт. Як подолати цю помилку, пробував різні варіанти - безрезультатно. Може хтось підкаже, буду вдячний.

Вложения

• 1.png
    1.png
    39,2 KB · Просмотры: 169
Ну, в принципі можна і транзит юзати. Навіть якщо доїде відсотків 20, то це вже більше ніж нуль )) по 300- 500 замовлень в день можна робити "на пробу". Ну, це я так ляпнув, хз чи ті центовики взагалі є кудись,- не стежу за цим.
та не, таким заниматься не буду, трата времени ... подождем

• Like
Реакции: se7ven
можна і транзит, одне питання -чи хтось його отримував, зробив 100 на транзит, вже днів 20 їдуть, реально, якщо відсотків 25 доїде, це буде вже непоганий результат, хоча не певен. гроші невеликі, вже і забив на них.

• Like
Реакции: ALICOUPONS2024
Какой нафиг транзит по 0.5$.

• Like
Реакции: donau777 и Author
Колеги привіт. Як подолати цю помилку, пробував різні варіанти - безрезультатно. Може хтось підкаже, буду вдячний.
Банк в бане у Али, стоит попробовать оплатить картой другого банка. В РБ так получается с картами банков, которые отключили от SWIFT.

• Like
Реакции: rulyarulya и vano1984
Звичайно допомогає зміна ір, навіть у тій же сесії.

• Like
Реакции: rulyarulya и vano1984