dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.687
Если индекс менять это и отделение другое будет получаетсяконечно, удаляй адрес на али, меняй ip и оформляй снова ( коверки\смена товара\ смена индекса тоже приветствуются)
ага, если в постамат заказывать - то можно рандом писатьЕсли индекс менять это и отделение другое будет получается
В какой момент? До, или после оплаты сразу?кроет.
по-разномуВ какой момент? До, или после оплаты сразу?
У меня все до оплаты сейчасВ какой момент? До, или после оплаты сразу?
во время оплаты.до оплаты кроет екарный бабай
У меня после оплаты через минут 10.во время оплаты.
Ранее уже написали, удали адрес, новый с коверками и смена айпи. Возможно и товар в другом магазине.Добрый вечер, если заказ на аккаунте закрыло, купон на месте, есть шанс что ещё пройдёт заказ на этом акке?
Так ценник меняется, когда выбираешь страну доставки, в которой есть VATВидимо в связи со скидками цена изменилась с 4.91$ до 6.04$
если в постамат пикпоинт, то можно вообще любой по городу.По индексу - просто смени одну цифру, чтобы был похож на твой.
В Америку переехать, 100 процентов варикхелп. набил в бадис 15 ку на америку. снять не остливаю. есть варианты для этого ?
У меня их и до оплаты стало завершать с вечераПосле оплаты через минут 7-10 кроет заказ, пытаюсь оформить купон 180/200. В чем может быть проблема?
магазин,товар,ip, и т.д, да и вообще некоторые писали что у них тоже кроет, несколько страниц назадПосле оплаты через минут 7-10 кроет заказ, пытаюсь оформить купон 180/200. В чем может быть проблема?
ахаха. ржака. кроме этого есть варианты?В Америку переехать, 100 процентов варик
Да, только тимолл, все на ПР.все заказы с тмола? в постамат или на почту?