Оплата прошла - карта сработала!А как, извините, проверять? К примеру у меня карту попускает через 3 дня, а я проверил по ошибке через 2 дня. Оплата прошла, а через минуту/час/три заказ закрыли. Отсчет в 3 дня начинается с успешного заказа или с ошибочно оплаченного и закрытого? Спасибо!
от 1к точнее, например 1к от 3кPT0NYJHF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
PMYDHM9K - на 500 ₽ (от 1000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через браузер)
PYTC345X на 500 ₽ (от 1 000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
Страну поменяйКакая может быть причина - при заходе по ссылке на днв купон не берется , горит серым?
странаКакая может быть причина - при заходе по ссылке на днв купон не берется , горит серым?
попробуй поменять страну доставки, если купон покраснел, то его на РФ не взять и не применить (Какая может быть причина - при заходе по ссылке на днв купон не берется , горит серым?
тебя опередили.Какая может быть причина - при заходе по ссылке на днв купон не берется , горит серым?
Это да, думал может появились, а я не заметилЖди 11.11, перед этой распродажей - завезут
может мне и на макарошки перейти?Лучше кипрей заваривай или народное название Иван-чай.
Так это на Бразилию и уже давно.днем писали, что ДНВ до 8 баксов дает ...
А есть чай, который этими купонами тарится?)надо было тогда и брать.
десятка 3 подкопил.
вот сижу тарю)) чай давно не брал
да не)) после зимних купонов, ещё килограмм 5 есть,,...Но я домовитыйВторяки гонял?
вы все просрали. сээрТак это на Бразилию и уже давно.
да, 100 граммовые блиныА есть чай, который этими купонами тарится?)
На РФ что-ли давали? Специально для чайных церемоний?вы все просрали. сээр
днем давали.
Кто успел, тот не опоздал---------Двойное сообщение соединено: ---------
на неСНГНа РФ что-ли давали?
Так ведь не СНГ это Украина и Грузия. Сало,боржоми,хачапури и борщ. И горилка с Киндзмараули.на неСНГ
мне РФ фиолетово, мы сЕвропы, тьфу, с РБ
500/1000 для новорегов, выше писалиесть промо 500/1000 для компа?