Nixaheya
Король флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
дерзай и пишиОсталась у кого более старая ссылка закрытой распродажи 300/300.01?
Сравнивали отличие от 350/350.01?
дерзай и пишиОсталась у кого более старая ссылка закрытой распродажи 300/300.01?
Сравнивали отличие от 350/350.01?
Эта у всех есть. До нее нужна
Добивку с другого магазина , и кидаешь все в неоплату, только так лечится.Может кто подсказать что за ошибка при применении купона 250/300:
Заказ не завершён.
Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу
Вы, господин абузер, совсем заобузились. Хотите чтобы все было бесплатно и навсегда. Не бывает так.Первый год... а потом-то что? Тут если уж складывать все яйца в одну корзину - корзина должна быть со 100% гарантией, навсегда и бесплатно. Есть такие сервисы доменов? Не знаю, но сильно сомневаюсь.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, а как это в " в неоплату " . Я почитал тему немного. Тут писали, мол , если выбрать оплату через вебмани и когда выскочит окно от вебмани закрыть его, в итоге в самом али в заказак статус был "Ожидается оплата" но вскоре стало " Завершено". Собстенно почему может быть завершено. Из за того ,что не оплатил или ?Добивку с другого магазина , и кидаешь все в неоплату, только так лечится.
У меня ничего не сортирует.он скачивает и сортирует по логину, а мне надо по времени покупки ...
Да, всё правильно. Закрывает в неоплате, если аккаунт не достаточно новый для али. Ещё неоплату используют для отмены добивки и чтобы оплатить только нужный товар.Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, а как это в " в неоплату " . Я почитал тему немного. Тут писали, мол , если выбрать оплату через вебмани и когда выскочит окно от вебмани закрыть его, в итоге в самом али в заказак статус был "Ожидается оплата" но вскоре стало " Завершено". Собстенно почему может быть завершено. Из за того ,что не оплатил или ?
Токен берётся на этапе регистрации аккаунта?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
618 -июнь, 828- август, может все на 9 перебрать?Может повезет кому методом перебора
http://vk. com/ae_app#/promo?name=828_closedsale_miniapp
https://vk. com/ae_app#/promo?name=618closed_sale_miniapp
Ну да, только обрати внимание на то как подчеркивания расположены/или отсутствуют.618 -июнь, 828- август, может все на 9 перебрать?
при обычном входе в аккТокен берётся на этапе регистрации аккаунта?
может 901 какой или пробовали?Ну да, только обрати внимание на то как подчеркивания расположены/или отсутствуют.
Там вообще немало так вариантов может получиться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с палочками, как у июньского я до 940 перебрала. Что-то уже надоеломожет 901 какой или пробовали?
жалко еще опыта не хватает автоматизировать перебор в апк приложении, руками час перебираю сижу, подза*бало уже(с палочками, как у июньского я до 940 перебрала. Что-то уже надоело
Да там только с 901 можно с десяток вариантов придумать.может 901 какой или пробовали?