Пробуй завтра одну карту один раз, потом через три дня, потом через 7 дней на 8й.)Вот и интересуюсь, когда следующие пробовать. Завтра или через 3 дня?
Даже если гипотетически представить это, то что?и посмотреть что там Сергей Иванов покупает, где он живет, телефон, спалить твои разбивочные магазины и т.д.
Разбивочные магазины можно и так найти. Без входа в чужие аккаунты. Или ты не знаешь основные признаки разбивочных магазинов?спалить твои разбивочные магазины
--Ссылка удалена--фарту масти А.У.Е.
так они же на первую покупку, не?--Ссылка удалена-- что за фигня и я даже заказ не сделал использя купон и она сгорела.Я первый заказ без купона сделал и на второй купон хотел но она сгорела
и почту не нужно подтверждать.перешел по ссылке и дали купоновДа, по рефссылке успешно берётся. Только error пишет, но купоны насыпает.
у токена нет срока действия по времени?более того если покупатель купона сменит пароль и мыло на своем акке, то барыга продавший ему купон, все равно сможет на этот акк зайти по токену и посмотреть что там Сергей Иванов покупает, где он живет, телефон, спалить твои разбивочные магазины и т.д.
У этого нету токена нет срока действия по времени?
В прошлый раз кидал 500 в неоплату, а 350 не сгорал, тарил его вторымтак они же на первую покупку, не?
жесть, теперь акки покупать страшноУ этого нет
без входа вк приложение можно купоны получить?не может бытьи почту не нужно подтверждать.перешел по ссылке и дали купонов
мы не про ВКбез входа вк приложение можно купоны получить?не может быть
При сильном желании и необходимости его можно разблокировать.а что ты сделаешь с этим аккаутом? он же в блоке будет
Купоны новорега по реферальной ссылке можно.без входа вк приложение можно купоны получить?не может быть
Какой номинал купонов?Купоны новорега по реферальной ссылке можно.
то же самое, два десятка аккаунтов и ниодного 5+днем писали, что ДНВ до 8 баксов дает ... сейчас проверил несколько акков за 2019 и 2021 г. ... также 4 - 4.6
В данный момент не знаю. Использую старореги.Какой номинал купонов?
Можно временную использовать, вяжешь её к акку, меняешь пароль и забиваешь на эту почту ( предварительно скопируй почту - логин)Как токен получить?
Реальная почта нужна? Требует перейти по ссылке для подтверждения. Так то геморно каждый раз почту регить =(