Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В основном 80 процентов продуктов у меня на обмен в деревнях идет. Мясо, яйца куриные и перепелиные,творог,молоко,масло,сметана и другое. У рыбаков на рыбу меняю. Себе соки покупаю еще.
Выходит в твоей деревне одни говноеды. Такие продукты на химию меняют.

• Haha
Реакции: Juggler и c1q3
Паленый ип и устройство. Обычно все норм.
Так и есть. Я раньше писал, что метод из шапки с FF portable нормально не работает. В рекомендации попадают товары, которые я заказывал раньше на других аккаунтах. Джек Ма всё прекрасно видит, а значит заинтересован в услугах абузеров, которым платит товарами.

• Like
Реакции: MagicBunny
ну я со своей колокольни говорю) у меня тут пачка акков есть, если их перелопатить, можно и 250ки найти
а условный Даня получает купоны 350/350 бесплатно, ну рублей 5 расходов на акки. И чего тогда сравнивать?

• Like
Реакции: ngjrukgn
Dual Space Pro

приложение хорошее, но чем больше клонов делаешь, тем тупее становиться телефон, т.к. памяти занимает много. Что бы телефон не тупил, я принудительно останавливаю приложение и открываю его только в случае необходимости
"По соображениям безопасности". Тут даже настроек никаких нет. Палят, купон новорега не ввести.

все ушли за днв?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
Реакции: eddo
На LOLZе был первоисточник линка и полное описание

А тут только нытье :))
на лолзе и тут было под хайдом) если че, но ты б все равно не увидел) вместо флуда лучше б ссылку выложил на 350 раз делать нечего, лучше чем находить пост от 29 августа - это ж сколько надо было страниц перелопатить, чтоб мое сообщение вспомнить найти

Господа-товарищи, тут чайна прод мне отмененный заказ прислал, а DPD уже в пункт выдачи доставил. Как мне его лучше обратно монетизировать (на почте там все понятно-пришел и в отказ, что бы не выжидать сроки получения, а вот с ДПД не сталкивался, да и вообще спорю редко).

а на одноклассниках не могут давать 350\350?👴

а на одноклассниках не могут давать 350\350?👴
Наврятли, т к в описании купона написано про закрытую распродажу на ВК 12ую (в прошлый раз 19ая была). Может, уведомление на iOS приходит, а не на андроид...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.