faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
агаДНВ снова стали браться по ссылке)
Скрытое содержимое.
агаДНВ снова стали браться по ссылке)
Выходит в твоей деревне одни говноеды. Такие продукты на химию меняют.В основном 80 процентов продуктов у меня на обмен в деревнях идет. Мясо, яйца куриные и перепелиные,творог,молоко,масло,сметана и другое. У рыбаков на рыбу меняю. Себе соки покупаю еще.
Так и есть. Я раньше писал, что метод из шапки с FF portable нормально не работает. В рекомендации попадают товары, которые я заказывал раньше на других аккаунтах. Джек Ма всё прекрасно видит, а значит заинтересован в услугах абузеров, которым платит товарами.Паленый ип и устройство. Обычно все норм.
Мы личная армия Джека Ма!Джек Ма всё прекрасно видит, а значит заинтересован в услугах абузеров, которым платит товарами.
а условный Даня получает купоны 350/350 бесплатно, ну рублей 5 расходов на акки. И чего тогда сравнивать?ну я со своей колокольни говорю) у меня тут пачка акков есть, если их перелопатить, можно и 250ки найти
можно ссылочку?ДНВ снова стали браться по ссылке)
"По соображениям безопасности". Тут даже настроек никаких нет. Палят, купон новорега не ввести.Dual Space Pro
приложение хорошее, но чем больше клонов делаешь, тем тупее становиться телефон, т.к. памяти занимает много. Что бы телефон не тупил, я принудительно останавливаю приложение и открываю его только в случае необходимости
Пехахатинцы Джека Ма )))Мы личная армия Джека Ма!
Гордись собой, арбузер!
Поделитесь ссылкой на лолз
Поделитесь ссылкой на лолз
Речь шла о посте 350 оригинальном на лолзе
на лолзе и тут было под хайдом) если че, но ты б все равно не увидел) вместо флуда лучше б ссылку выложил на 350 раз делать нечего, лучше чем находить пост от 29 августа - это ж сколько надо было страниц перелопатить, чтоб мое сообщение вспомнить найти
Я такую знаю, нужна ссылка про купоны ВК
Обычно на такое отвечают, что лучше бы ты сразу номер своей банковской карточки написал, чтобы денег тебе накидали.Я такую знаю, нужна ссылка про купоны ВК
Нуу, если речь о КДВ, то у них вполне не плохие товры...Выходит в твоей деревне одни говноеды. Такие продукты на химию меняют.
Наврятли, т к в описании купона написано про закрытую распродажу на ВК 12ую (в прошлый раз 19ая была). Может, уведомление на iOS приходит, а не на андроид...а на одноклассниках не могут давать 350\350?