Cкидка кидает на сумму примерно равную кешбеку летижопа, поэтому не вижу разницы в этом смысле между ними. А вот во времени ожидания выплат разница приличная - с кидки можно больше полгода бабки ждать, за это время летиха уже раз 10 раскошелится.скидок.сру пока я был в отъезде в очередной раз кинул на десяточку, хотя примерно чувствуя кэш у него сейчас начисляется больше многих, летижопса уж точно.
пак купонов, которых дают в акции по приглошениюЧто такое рефпак?
Про смазку: нашёл на алике парафиновые смазки Smoove, Squirt - топовые смазочки а так же отечественные аналоги MaxWax и SMG Lube , тоже, вроде, норм.1500? за 8 скоростей?
Вы что
вроде как десятка.
давайте и про смазку тогда уже
Ссылка у меня есть, я ее нашёл. Вопрос следующий, если можете - поясните, пожалуйста: 1 заказ должен быть на товар, который есть по ссылке (ниже купона) или на любой товар с АЭ? Спасибобрать нужно по ссылке, у меня акки с заказами сделанными 1-2 месяца назад спокойно берутся
Насчёт Квик чарджа, надо 18ВТ ? у меня 2А и 9вольт блок .
прекрасно. просто ахуенно. И еще вопрос раз разбираешься видимо в этом. Где-то я слышал, что мол можно аккумулятор заряжать не больше чем в половину от его емкости, ну тоесть аккум на 3к махов, а заряжать можно 1.5А максимум. Стоит придерживаться такого вообще или... ? В плане что щас использую ЗУ 2х0.5А Nitecore New i2 , но очень медленно заряжает. Еще есть 21700 на 4-5к махов разныеПосмотреть вложение 336202
Если юзать менее мощные блоки чем 9V/2А, то не будут доступны режимы заряда высоким током.
зарядки ))Дайджест последних страниц:
- диалоги с говноедом за жизнь;
- велосмазки & Co.
эта акция что ли где "получите до 600р купонами" ?пак купонов, которых дают в акции по приглошению
тоже хочу быть в тренде:Дайджест последних страниц:
- диалоги с говноедом за жизнь;
- велосмазки & Co.
Ну куда ты суешь это понятно, скорее всего засовываешь даже целиком телефон, а не просто номер.Нет времени объяснять, суй в жопу.
Для долговременного хранения литиевых аккумов рекомендуется 60% заряда. А при активном использовании заряжайте по полной.Где-то я слышал, что мол можно аккумулятор заряжать не больше чем в половину от его емкости, ну тоесть аккум на 3к махов, а заряжать можно 1.5А максимум.
тож никогда не пользовалась, нужен 1 акк летиха и с него можно будет тарить алики акки? типо берешь товар - вставляешь ссылку на лети - лети дает ссылку с кэшэм, таришь - засчитывает после подтверждения, так?Cкидка кидает на сумму примерно равную кешбеку летижопа, поэтому не вижу разницы в этом смысле между ними. А вот во времени ожидания выплат разница приличная - с кидки можно больше полгода бабки ждать, за это время летиха уже раз 10 раскошелится.
Заряжать нужно полностью!) А ток зарядки не должен превышать ёмкости аккума, т.е. аккум ёмкостью 3000мАч, можно заряжать током до 3000мА.прекрасно. просто ахуенно. И еще вопрос раз разбираешься видимо в этом. Где-то я слышал, что мол можно аккумулятор заряжать не больше чем в половину от его емкости, ну тоесть аккум на 3к махов, а заряжать можно 1.5А максимум. Стоит придерживаться такого вообще или... ? В плане что щас использую ЗУ 2х0.5А Nitecore New i2 , но очень медленно заряжает. Еще есть 21700 на 4-5к махов разные
Телефон пишется там же, где и определили создатели-поддерживатели площадки АлиА нормальные люди как тарят kdv?
Телефон пишется там же, где и определили создатели-поддерживатели площадки Али