Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто знает, до какого числа акция тмаил 3=2 ?

Друзья,что делать с аккаунтом?
Словил ошибку "Пожалуйста, используйте другое устройство"
Мб запалил акк?

скидок.сру пока я был в отъезде в очередной раз кинул на десяточку, хотя примерно чувствуя кэш у него сейчас начисляется больше многих, летижопса уж точно.
Cкидка кидает на сумму примерно равную кешбеку летижопа, поэтому не вижу разницы в этом смысле между ними. А вот во времени ожидания выплат разница приличная - с кидки можно больше полгода бабки ждать, за это время летиха уже раз 10 раскошелится.

• Like
Реакции: BakeaCake
Что такое рефпак?

1500? за 8 скоростей?
Вы что
вроде как десятка.

давайте и про смазку тогда уже :derphappycry:
Про смазку: нашёл на алике парафиновые смазки Smoove, Squirt - топовые смазочки :megustamucho: а так же отечественные аналоги MaxWax и SMG Lube , тоже, вроде, норм.

SMG Lube брать только для сухой погоды (DRY) - остальное бормотуха какая то.

PS Если соберетесь переходить на парафин - посмотрите видосы.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а в течение какого времени после заказа по ссылке можно взять купон 250 от 300? Первый заказ уже отправлен, а вот купон взять пока не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В службе поддержки Алиэкспресса сказали, что он начисляется автоматически в течение 24 часов с момента отправки. Это действительно так?

брать нужно по ссылке, у меня акки с заказами сделанными 1-2 месяца назад спокойно берутся
Ссылка у меня есть, я ее нашёл. Вопрос следующий, если можете - поясните, пожалуйста: 1 заказ должен быть на товар, который есть по ссылке (ниже купона) или на любой товар с АЭ? Спасибо

• Like
Реакции: fsdsd.asd и andjd71
Насчёт Квик чарджа, надо 18ВТ ? у меня 2А и 9вольт блок .
1630824316157.png

Если юзать менее мощные блоки чем 9V/2А, то не будут доступны режимы заряда высоким током.

Посмотреть вложение 336202
Если юзать менее мощные блоки чем 9V/2А, то не будут доступны режимы заряда высоким током.
прекрасно. просто ахуенно. И еще вопрос раз разбираешься видимо в этом. Где-то я слышал, что мол можно аккумулятор заряжать не больше чем в половину от его емкости, ну тоесть аккум на 3к махов, а заряжать можно 1.5А максимум. Стоит придерживаться такого вообще или... ? В плане что щас использую ЗУ 2х0.5А Nitecore New i2 , но очень медленно заряжает. Еще есть 21700 на 4-5к махов разные

Какие еще есть актуальные купоны или промо для РФ кроме 250/300?

Дайджест последних страниц:
- диалоги с говноедом за жизнь;
- велосмазки & Co.

Дайджест последних страниц:
- диалоги с говноедом за жизнь;
- велосмазки & Co.
зарядки ))
пак купонов, которых дают в акции по приглошению
эта акция что ли где "получите до 600р купонами" ?

Нет времени объяснять, суй в жопу.
Ну куда ты суешь это понятно, скорее всего засовываешь даже целиком телефон, а не просто номер.

А нормальные люди как тарят kdv?

• Like
Реакции: urfin
Где-то я слышал, что мол можно аккумулятор заряжать не больше чем в половину от его емкости, ну тоесть аккум на 3к махов, а заряжать можно 1.5А максимум.
Для долговременного хранения литиевых аккумов рекомендуется 60% заряда. А при активном использовании заряжайте по полной.
Для небольшого увеличения ресурса аккумов можно заряжать до 90% и стараться не разряжать более 30%. Это может иметь смысл когда аккум не легкосъёмный как в смартфоне. Если аккум легко заменяем, мне кажется проще относиться к нему как к расходнику, использовать и в хвост и в гриву.

Cкидка кидает на сумму примерно равную кешбеку летижопа, поэтому не вижу разницы в этом смысле между ними. А вот во времени ожидания выплат разница приличная - с кидки можно больше полгода бабки ждать, за это время летиха уже раз 10 раскошелится.
тож никогда не пользовалась, нужен 1 акк летиха и с него можно будет тарить алики акки? типо берешь товар - вставляешь ссылку на лети - лети дает ссылку с кэшэм, таришь - засчитывает после подтверждения, так?

прекрасно. просто ахуенно. И еще вопрос раз разбираешься видимо в этом. Где-то я слышал, что мол можно аккумулятор заряжать не больше чем в половину от его емкости, ну тоесть аккум на 3к махов, а заряжать можно 1.5А максимум. Стоит придерживаться такого вообще или... ? В плане что щас использую ЗУ 2х0.5А Nitecore New i2 , но очень медленно заряжает. Еще есть 21700 на 4-5к махов разные
Заряжать нужно полностью!) А ток зарядки не должен превышать ёмкости аккума, т.е. аккум ёмкостью 3000мАч, можно заряжать током до 3000мА.
ЗЫ: Хотя я сам стараюсь не превышать ток в половину ёмкости аккума, чтоб избежать сильного нагрева.

• Haha
Реакции: noobuyer13 и Valdis
Нельзя сказать что способ повышает вероятность взятия 250/300, из 10 акков на двоих дало

Телефон пишется там же, где и определили создатели-поддерживатели площадки Али
1630827856180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.