Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В большей степени именно износ пина приводит к увеличению цепи. Кстати что там еще может вытягиваться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин ты не читаешь, я же написал это твои физические способности, что ты быстрее своих друзей, а если поломки, значит твои друзья ездят на ашан байках ). Проедь сначала на советском веле, потом на современном, потом отпишись
Ашан-байки это правда, они у нас в основной массе, но даже аппараты за $1000 для меня слишком хрупкие.
Если изнашивается пин - почему цеп начинает подниматься над звёздочкой?

П.с. Пора переходить в отдельную тему, а то набежат "можемповорительные любители пятёрочки, постоматов, кдв, ур, стирального порошка и т.д." и начнут жаловаться как их тут притесняют.)

• Like
  • Haha
Реакции: DmKr и nwolf27
  • Like
Реакции: Иваныч07
Так много не сделаешь, один-два раза, дальше - просто упрётся в раму и начинает съедать обе звёздочки, вплоть до сноса зубов, но ещё до этого - цеп будет постоянно пытаться и не редко даже слетать. И это у меня уже за год-два эксплуатации
Ну не знаю... Я на даче лет в 8 сел на "Салют", и катался на нем лет 10, горя не знал. Ничего не смазывал, регулировки "сдвигом колеса" хватало с запасом.
А на "Украине" еще мой дед ездил и возил нас, мелких - вел был выпуска 197х года, продал его в 2015м какому-то узбеку или таджику - так вел был в полностью на ходу, хоть за ним и не следили лет 15, как дед умер. Вот это я понимаю - качество. А не хрустальные велы нынешней эпохи, на которые плюнешь - цепь растянется, чихнёшь - петух погнется и доставай визу на ремонт.

PT0NYJHF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
P7N8BEPF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через браузер)
PYTC345X на 500 ₽ (от 1 000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
Кэш воркует?

Вот зачем вы на Люка внимания обращаете? Реакция -то что ему нужно, ну и не здоровый хайп, в нашем скрепоносном (больном обществе) страсть как любят такую фигню.... Гавноед на родах не бывал... вот да, вот там бы он обделался.
Вообще гавноеда -нет, нет, гавноеда -нет )) Игнор, полное отрицание его существования. Те, кто реагируют и есть его клоны зачастую, так как местная публика его уже знает как облупленного и внимания не обращает ))...
П.С. и он же не только здесь отмечается, почему-то он светится и в других ветках.. так что теория,что он мстит абузерам данной ветки, якобы из ЕПНи не работает.. Все давно знают кто это, с 99% вероятностью - врун, хвастун, мистификатор доморощенный..

Последнее редактирование:
Хлопцы.
Любите вы ковыряться в говне смазывая раздолбленную цепь. Перебирать звенья. Чпокаться с пережитком прошлого.

1630799826334.png

• Haha
Реакции: krysa
Привет чатик. А как вы КДВ тарите? Куда номер телефона суете?

форум забанят в ркн и все, вобщем думай
Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами.

Например, поциент:

орёт матом
пишет гневные посты,
требует убраться прочь,
устраивает бокс по переписке,
угрожает экстерминатусом,
при этом пытается пожаловаться госорганам,
опять требует «свали отсюда, 619дь!!!»,
рисует неприличные жесты,
заявляет, что напишет Президенту,
в случае наличия ФГМ, демонстрирует свой фирменный бред,
высирает взаимоисключающие параграфы,
нарушает статью 282,
орёт, что купил пистолет срук (в этом случае органы работают против него),
старается изобразить доминирование в сраче и получение лулзов с обидчика, другими словами, старается скрыть негативные эмоции показным поведением,
пытается обвинять в батхёрте огружающих.
Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива в интернетах вовсе не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми.
c6b18260e577f39222ad7edb5a58929c.jpg

• Like
Реакции: opolon, vla72 и nwolf27
Не пользовалась кешбэками для али, какой лучше скидкару или летишопс, вроде они тут в основном мелькают. Кеш начисляют только на сумму своих денег или на всю без учета купона?

Не пользовалась кешбэками для али, какой лучше скидкару или летишопс, вроде они тут в основном мелькают. Кеш начисляют только на сумму своих денег или на всю без учета купона?
Что лучше очень тяжело сказать, был бы лучше епн, если бы не банил акки, такое себе колотить кэш ожидая в любой момент бана, скидок.сру пока я был в отъезде в очередной раз кинул на десяточку, хотя примерно чувствуя кэш у него сейчас начисляется больше многих, летижопса уж точно. Короч сложно сказать, пробуй все сразу.
Ну и кэш пока конечно считается с купоном, иначе бы кашу тут вообще не обсуждали.

• Like
Реакции: Аня235
подскажите какой номинал пистолетных на украину сейас максимален ?

скиньте ссылку на 250от300

• Like
Реакции: drsu38, krysa и kom09
Можно в ЛС ссылку на 250 300 для аккаунтов май июнь, спасибо

форум забанят в ркн и все, вобщем думай
Его не забанят в РКН за эту херню, пройденный этап уже... Они максимум пришлют ссылку на страницу с нарушением и попросят удалить. А вот что более реально, это позвонит человек из МВД и попросит с логом твоих айпишников прийти, и вот тогда тебя точно набутылят, а у меня нормальное досье на тебя есть.

Последнее редактирование:
Его не забанят в РКН за эту хуйню, пройденный этап уже... Они максимум пришлют ссылку на страницу с нарушением и попросят удалить. А вот что более реально, это позвонит человек из МВД и попросит с логом твоих айпишников прийти, и вот тогда тебя точно набутылят, а у меня нормальное досье на тебя есть.
c257ea43e3f28b342ef47419b7832317.jpg
:winked:

• Love
  • Like
Реакции: Georg99 и nkvd07
Ахах.) Пока никто мне этого так и не доказал.) На трассе часто приходится даже ждать "многоскоростные", а про поломки и вовсе молчу.)

Это да, не спорю, но точгда в чём смысл "многоскоростных", если я везу их провизию, воду и запчасти, свои и + инструмент - и они всё-равно отстают?

Найди спортсменов, которые гоняют под 40. Покатайся с ними соточку, а потом расскажи как их ждал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.