Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылка есть но думал может есть рашение. Я отвечу ребятам новеньким. Не удаляйте ссылки, акки и неленитесь подписывать дату и для чего все это. Одно из правил абуза.
да,я по первости так просрал неск.аков,щас были б купончеги лишние…

Подскажите пожалуйста гайд, как получить вечную ссылку на Скидка.Ру
Спасибо большое

Вот что за велики пошли нежные? Я в свое советское детство почти каждый день на велике катался и в хорошую погоду и в дождь и в снег и за все эти годы НИ РАЗУ не смазывал и не менял цепь!
На советском велике далеко не уедешь ) ну до магазина или до речки, и на нем тоже цепь вытягивается, но там все проще, ослабил две гайки натянул колесо, считай новую цепь поставил :wink:

• Like
Реакции: krysa
Надо добавить видео в спор, загрузила, нажала отправить, кнопка серая стала и больше ничего не происходит, зашла с другой вкладки, видео нет в споре. Или там опять ждать надо столько же, сколько видео грузилось? У меня грузилось минут 30, после нажатия отправить, еще 30 мин ждать, пока оно отправится?
Ру версия глючная, надо с глобальной.

• Like
Реакции: Аня235
Подскажите пожалуйста гайд, как получить вечную ссылку на Скидка.Ру

• Like
Реакции: Zvet, Filik и urfin
Сложно, но дочитал. Спасибо.
А нет ссылки, чтоб кэш начислялся сразу после покупки?
А ешё лучше бы до.

• Like
  • Haha
Реакции: krysa, faza20 и nkvd07
Можно долго рассуждать, но уже проверено на практике многими, износ в большей степени идет не от нагрузки, а из-за проникающей в пины песка, дорожной пыли и т.д.
Тогда почему лекало, которым меряют износ - такое длинное, а не меряют именно между сосоедними пинами?)
На советском велике далеко не уедешь ) ну до магазина или до речки, и на нем тоже цепь вытягивается, но там все проще, ослабил две гайки натянул колесо, считай новую цепь поставил :wink:
На великах с передачами ещё проще - там автоматический натяжитель. А вообще на больших расстояниях лучше передачи не переключать. И тут старые велосипеды удобнее. Сколько раз ездил на 60-100-180км - все кто на "новомодных" ездил со мной - на след день на велик смотреть не могли. У меня хот ноги и болели, я наследующий день ещё 30-ку накручивал.
Сложно, но дочитал. Спасибо.
А нет ссылки, чтоб кэш начислялся сразу после покупки?
А ешё лучше бы до.

Опять бла-бла-бла!
Понятно что у местной братвы нет стока карт как у тебя и тебе лучше 5/5 оплачивать! Но ты же выше пИсал, что как два пальца об асфальт, т.те. две минуты дела! Так подмагни пацыкам! Но нет! Ты ща 100500 топов набьешь и в кусты вильнешь! Одним словом ПАЦАН!
Он не даст скрипт. Ребзи если у вас нет скрипта для снятия ДНВ с банера и желания писать его, то можно в полуручном режиме проверять ДНВ и снимать нужные номиналы со скриптом Алитулс. Поставьте в режим оформления заказов акки под ДНВна Украину например. В 20-50 потоков. Все зависит от процессора(количество ядер и потоков) и количества ОЗУ вашего компуктера. А потом на главную страницу с банером переходите вручную и снимайте нужные купоны если они есть. Па любому это быстрее чем вручную через браузер или унижаясь ждать скрипт.:cool:

Последнее редактирование:
да ладно, смазка чудес не творит. Нагрузка есть, все равно будет растягиваться.
Парафиновая как раз таки творит. Цепь в основном изнашивается от абразива в виде песка/пыли/грязи, нежели от нагрузок. Парафин же не смешивается с песком и не позволяет ему проникать под ролики. Поэтому цепь на парафине всегда чистая, в отличие от масляных смазок. А раз цепь чистая, то меньше износ, больше пробег. Можешь в интернете найти сравнение смазок, Smoove там занял первое место.

Парафиновая как раз таки творит. Цепь в основном изнашивается от абразива в виде песка/пыли/грязи, нежели от нагрузок. Парафин же не смешивается с песком и не позволяет ему проникать под ролики. Отсюда цепь на парафине всегда чистая, в отличие от масляных смазок. А раз цепь чистая, то меньше износ, больше пробег. Можешь в интернете найти сравнение смазки, Smoove там занял первое место.
Как тяжело нынче жить велосипедистам... Раньше, как верно писали, на заднем колесе ослабил две гайки, подвинул колесо - и готово. А сейчас смазки, лекала, замена цепей, передачи (будь они неладны - купил вел жене, тормоза настроил, передачи нихрена не сделать)

• Like
Реакции: kom09 и gurbandic
Тогда почему лекало, которым меряют износ - такое длинное, а не меряют именно между сосоедними пинами?)
А какой в этом смысл замерять каждый пин), износ двух пинов может быть настолько мал, что никакое лекало не определит его, да к тому же каждый пин на разных участках цепи может иметь разный износ, придется каждый пин отдельно замерять микрометром, а потом суммировать и высчитывать ). Если цепь вытягивается от нагрузки, тогда почему на твердых смазках пробег больше, чем на жидких? )

Как тяжело нынче жить велосипедистам... Раньше, как верно писали, на заднем колесе ослабил две гайки, подвинул колесо - и готово. А сейчас смазки, лекала, замена цепей, передачи (будь они неладны - купил вел жене, тормоза настроил, передачи нихрена не сделать)
Так много не сделаешь, один-два раза, дальше - просто упрётся в раму и начинает съедать обе звёздочки, вплоть до сноса зубов, но ещё до этого - цеп будет постоянно пытаться и не редко даже слетать. И это у меня уже за год-два эксплуатации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какой в этом смысл замерять каждый пин), износ двух пинов может быть настолько мал, что никакое лекало не определит его, да к тому же каждый пин на разных участках цепи может иметь разный износ, придется каждый пин отдельно замерять микрометром, а потом суммировать и высчитывать ). Если цепь вытягивается от нагрузки, тогда почему на твердых смазках пробег больше, чем на жидких? )
Износ пина - не равно растягивание цепи, а лекало меряет именно увеличение длинны, я так понимаю.
То же переставление колеса дальше назад связано с чем - с увеличением длинны цепи = растягивания цепи.

P.s. Есть на форуме или лучше в этом разделе - велосипедная тема? Может я создам в этом разделе "Велосипедные комплектующие на Алиэкспресс"?

• Like
Реакции: urfin и faza20
Сколько раз ездил на 60-100-180км - все кто на "новомодных" ездил со мной - на след день на велик смотреть не могли. У меня хот ноги и болели, я наследующий день ещё 30-ку накручивал.
Тут уже дело не в велосипедах, а в твоих физических данных, ты просто оказался крепче своих приятелей. Как ни крути педали :wink: , советский вел не соперник многоскоростному

• Like
Реакции: krysa
советский вел не соперник многоскоростному
Ахах.) Пока никто мне этого так и не доказал.) На трассе часто приходится даже ждать "многоскоростные", а про поломки и вовсе молчу.)
Тут уже дело не в велосипедах, а в твоих физических данных, ты просто оказался крепче своих приятелей.
Это да, не спорю, но точгда в чём смысл "многоскоростных", если я везу их провизию, воду и запчасти, свои и + инструмент - и они всё-равно отстают?

• Like
Реакции: MelOl
Тут уже дело не в велосипедах, а в твоих физических данных, ты просто оказался крепче своих приятелей. Как ни крути педали :wink: , советский вел не соперник многоскоростному
Мопеды па любому лучше. Я на море ездил на Карпатах. Потом Минск купил. Бес каски ездил.

Износ пина - не равно растягивание цепи
В большей степени именно износ пина приводит к увеличению цепи. Кстати что там еще может вытягиваться?
Ахах.) Пока никто мне этого так и не доказал.) На трассе часто приходится даже ждать "многоскоростные", а про поломки и вовсе молчу.)
Блин ты не читаешь, я же написал это твои физические способности, что ты быстрее своих друзей, а если поломки, значит твои друзья ездят на ашан байках ). Проедь сначала на советском веле, потом на современном, потом отпишись
Это да, не спорю, но точгда в чём смысл "многоскоростных", если я везу их провизию, воду и запчасти, свои и + инструмент - и они всё-равно отстают?
Как ты думаешь бежать стометровку лучше босиком или в хороших кроссовках? наверное в кроссовках ) А кто пробежит быстрее Усейн Болт босиком или ты в кроссовках? Наверное Болт ) Тогда какой смысл покупать кроссовки, можно и босиком бегать )

• Like
  • Haha
Реакции: krysa и Mosquitoboss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.