Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно, смазка чудес не творит. Нагрузка есть, все равно будет растягиваться.
Вот что за велики пошли нежные? Я в свое советское детство почти каждый день на велике катался и в хорошую погоду и в дождь и в снег и за все эти годы НИ РАЗУ не смазывал и не менял цепь!

Вот что может побудить человеке 2 года заниматься этим?
Вероятнее всего - какая-то психологическая травма в прошлом, со временем приведшая к серьезному психическому расстройству в виде ненависти ко всему роду человеческому.
Я там не брал, но писали через мп куда-то там работает, не вовсюда вроде, проверь если если есть желание
Про МП я слушал краем уха, но ты ж в изначальном сообщении писал что это вариант для ББ. Поэтому и удивился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот что за велики пошли нежные? Я в свое советское детство почти каждый день на велике катался и в хорошую погоду и в дождь и в снег и за все эти годы НИ РАЗУ не смазывал и не менял цепь!
Ну так сравнил качество СССР и современные высеры маркетологов, которым совершенно не нужно, чтобы ты одну цепь по 30 лет крутил)

Я тоже не смазывал советские цепи.

250/300 берутся тяжко, 300/301/350 и 500/501 ушли не попрощавшись. Но Тимол супермаркет цены не снижает.
Они с каждой "распродажей", поднимают цены все выше и выше:derpcry:

ко всему роду человеческому
Не знаю насчёт человеческого, а к абузерскому - да

но ты ж в изначальном сообщении писал что это вариант для ББ
Я не писал, чел попросил для бб, возможно ему удобней с пк искать-выбирать, чем с мп, не знаю, я так глубоко в просьбы не вникаю, болталась вкладка открытая, тк тут недавно кто-то кидал, а я переходил смотрел, скопировал ссыль и кинул)

• Like
Реакции: nwolf27
Что то я не вкуриваю, при оплате заказа с добивкой (добивку конечно не оплачиваем) , кидка ру кэшбек не начисляет чтоль?

dzhek-vorobey_147108010_orig_.jpg

Сравнил вес и нагрузку школьника с взрослыми дядьками, которые в горку не слазят пешком идти и велику в руках вести.) Да и расстояния тоже разные. Я на велике, привезённом из стран Балтии, всё детство отколесил, и даже в школе катался - почти ничего не менял. А достал дедов Аист 28", которому уже 30+ лет - за 10 уже почти полностью перебрал и заменил.)
Что то я не вкуриваю, при оплате заказа с добивкой (добивку конечно не оплачиваем) , кидка ру кэшбек не начисляет чтоль?
Скидка сейчас долго засчитывает.

• Like
Реакции: tonna82 и urfin
Они с каждой "распродажей", поднимают цены все выше и выше:derpcry:
Это из-за 3=2. В первый раз они упустили момент, оставив цены как есть. Позже 3=2 стало пустышкой. 3 цены и платишь.

Там написано В СУТКИ,а я пытаюсь понять, будет ли получаться оплатить повторно этой же картой после суток от последней оплаты?
"я вам не скажу за всю Одессу" (c), но c одной виртуалки киви и купоны 250\300 по три купона в сутки, каждый день отовариваю (когда есть купоны), IP меняю через 2 заказа. Клозы очень редки и связаны с баном магазина или товара обычно.

• Like
Реакции: Legostr
"я вам не скажу за всю Одессу" (c), но c одной виртуалки киви и купоны 250\300 по три купона в сутки, каждый день отовариваю (когда есть купоны), IP меняю через 2 заказа. Клозы очень редки и связаны с баном магазина или товара обычно.
Так все таки с карты три заказа каждый день без сосиюрити? Или сосиюрити?

Брадья,какой используйте кэш бэк сервис для АлиЭкспресс?
Это из-за 3=2. В первый раз они упустили момент, оставив цены как есть. Позже 3=2 стало пустышкой. 3 цены и платишь.
Ага,цены поднимают,но можно найти годные варианты,но их сразу разбирают.

Ребятки, подскажите как ска, всетаки 250 300 на рф беруться. КДВ заканчиваются припасы. Можно под хайд.

Ребятки, подскажите как ска, всетаки 250 300 на рф беруться. КДВ заканчиваются припасы. Можно под хайд.
По ссылке, которую тут уже несколько раз кидали за последние пару дней. Если 3004 - не судьба.

• Like
Реакции: Sonik19
По ссылке, которую тут уже несколько раз кидали за последние пару дней. Если 3004 - не судьба.
Ссылка есть но думал может есть рашение. Я отвечу ребятам новеньким. Не удаляйте ссылки, акки и неленитесь подписывать дату и для чего все это. Одно из правил абуза.

• Like
Реакции: nkvd07 и Filik
да ладно, смазка чудес не творит. Нагрузка есть, все равно будет растягиваться.
Можно долго рассуждать, но уже проверено на практике многими, износ в большей степени идет не от нагрузки, а из-за проникающей в пины песка, дорожной пыли и т.д.

Пока будете обсуждать его, он будет и дальше продолжать, внимания ему не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.