Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, какой промик 500/1000 для бб? Не для мп.

Не зря же старожили вам предлагали внимательнее форум читать, а вы обижаетесь ;)
Нет, зря. Никто никуда не обижался, но ты вот не поленился и ответил, помог без выебонов.
К чему понты накручивать? Хочешь - отвечаешь, не хочешь - не отвечаешь.

Да и советовали читать форум совсем не мне, я ничего такого не спрашивал, чтобы форум читать.
Я спрашивал, работают ли у всех сейчас купоны 250, т.к у меня банер пропал. А через полдня появился, вот и всё.

А проблема выше появилась, т.к я копался на userscript и зачем-то поставил скрипт подмены .ru на com :wink:
И совсем забыл про него.

Так и сделал в бб. Вроде не клозит.
А с чего их клозить должно? Это ж не мп.
Клозы у меня сейчас идут только если платёжная система затуплять начинает, у вм бывает когда через вм кипер таришь.

А оно везде так.
Я тут было надумал привести в порядок кучи электронной мелочевки купленной на Али. Подобрал коробочки, чтобы штабелями складывать, в конце февраля купил их в оффлайне по 14,5 рублей за штуку. Коробочек не хватило, вчера ездил в то же место докупать. Они же уже по 17,8 рублей.
любопытно. покажи что хоть за коробки, а то я нацелился тут печатать на принтере, а может зря ) цен таких давно не видел

А подскажите еще такой вопрос. На компе накидал в корзину товаров, а МП приложении пусто. Как обойти это, чтобы применить промокоды для МП?
разлогин значит на компе произошёл. последнее время такое бывает, когда через token заходишь.
или акк перепутал: накидал в один, а в МП зашёл в другойю

Последнее редактирование:
знаете как 15 раз карт взять в тинькоФф?

Х8 на вашей ссылке нет, да износостойкая 8 скоростная.

с купонами всё это не нужно, я покупаю обычные баксов по 6
да, дохнет после 1000 км, ну и что?
обходится то в пару баксов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ее дураки покупают, авто отработка вполне сойдёт, бесплатно и тоже самое.

не, я только на тефлоновой. Грязи поменьше от нее и хватает надольше
с купонами тоже считай бесплатно, под 250-300, так что смысла жопиться нет

1500? за 8 скоростей?
Вы что
Односкоростные годные бывают?
А про смазку ... Ее дураки покупают, авто отработка вполне сойдёт, бесплатно и тоже самое.
Иронично такое слышать.) Небось сами то такими не пользуетесь. :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не, я только на тефлоновой. Грязи поменьше от нее и хватает надольше
Тоже ссылочкой поделитесь, пожалуйста.)

• Like
Реакции: Punk и urfin
любопытно. покажи что хоть за коробки, а то я нацелился тут печатать на принтере, а может зря ) цен таких давно не видел
печатать коробки для хранения мелочевки на принтере???
:derpwhy:
если уж набрал филамента и не можешь придумать как применять - лучше продай его, и накупишь каких хочешь коробок под купоны, будет экономически выгоднее раз в 10-20

ox, я в прошлом году запасся пластиком надолго - набрал под купоны за копейки pla, abs, petg, nylon, carbon, прозрачного, люминесцентного, меняющего цвет в зависимости от температуры, металлики и т.д. всех цветов больше 40кг всего, был просто рай

подскажите, какую версию ali ставить на эмуляторы?

... я в прошлом году запасся пластиком надолго - набрал под купоны за копейки pla, abs, petg, nylon, carbon ...
подскажи в каких магазинах можно брать, на али говорят много негодного, проверенных продов хочется знать?

подскажи в каких магазинах можно брать, на али говорят много негодного, проверенных продов хочется знать?
Из закладок, магазины где я покупал и что еще живы:
остальные позакрывались, жаль один был классный разбивочник с убойным выбором и московским складом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.