KOTLETKA
Опытный
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Я другие щётки взял, поэтому пока хватитНу так берите чего ждать, цена вопроса один цент )
Я другие щётки взял, поэтому пока хватитНу так берите чего ждать, цена вопроса один цент )
PromoHub500septРебята, какой промик 500/1000 для бб? Не для мп.
А я думал Котлетка это Ж, а это М.Я другие щётки взял, поэтому пока хватит
Нет, зря. Никто никуда не обижался, но ты вот не поленился и ответил, помог без выебонов.Не зря же старожили вам предлагали внимательнее форум читать, а вы обижаетесь
А с чего их клозить должно? Это ж не мп.Так и сделал в бб. Вроде не клозит.
Ты правА я думал Котлетка это Ж, а это М.
любопытно. покажи что хоть за коробки, а то я нацелился тут печатать на принтере, а может зря ) цен таких давно не виделА оно везде так.
Я тут было надумал привести в порядок кучи электронной мелочевки купленной на Али. Подобрал коробочки, чтобы штабелями складывать, в конце февраля купил их в оффлайне по 14,5 рублей за штуку. Коробочек не хватило, вчера ездил в то же место докупать. Они же уже по 17,8 рублей.
разлогин значит на компе произошёл. последнее время такое бывает, когда через token заходишь.А подскажите еще такой вопрос. На компе накидал в корзину товаров, а МП приложении пусто. Как обойти это, чтобы применить промокоды для МП?
Цепи KMC x8 по тыще брали , щас 1500р. Что происходит???Да, тоже литокала зазядки, в феврале где то брал по 1500 с копейками, сейчас меньше 1900 не подходи(
Цепи KMC x8 по тыще брали , щас 1500р. Что происходит???
А как тут покупать? Весь товар нуллььь. Я в Самаре, самокат у нас есть
Х8 на вашей ссылке нет, да износостойкая 8 скоростная.
Ее дураки покупают, авто отработка вполне сойдёт, бесплатно и тоже самое.
Односкоростные годные бывают?1500? за 8 скоростей?
Вы что
Иронично такое слышать.) Небось сами то такими не пользуетесь.А про смазку ... Ее дураки покупают, авто отработка вполне сойдёт, бесплатно и тоже самое.
Тоже ссылочкой поделитесь, пожалуйста.)не, я только на тефлоновой. Грязи поменьше от нее и хватает надольше
печатать коробки для хранения мелочевки на принтере???любопытно. покажи что хоть за коробки, а то я нацелился тут печатать на принтере, а может зря ) цен таких давно не видел
Сяоми были по 4500, 9к. Ща 12-17-22кВесной взял себе одну зарядку литокалу по 4,99, сейчас искал - они уже по 7-8+
подскажи в каких магазинах можно брать, на али говорят много негодного, проверенных продов хочется знать?... я в прошлом году запасся пластиком надолго - набрал под купоны за копейки pla, abs, petg, nylon, carbon ...
Убил...)))Небось сами то такими не пользуетесь.
Из закладок, магазины где я покупал и что еще живы:подскажи в каких магазинах можно брать, на али говорят много негодного, проверенных продов хочется знать?