Unnamed
Флудер
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Обычно, это называют инфляцией.Цепи KMC x8 по тыще брали , щас 1500р. Что происходит???
Обычно, это называют инфляцией.Цепи KMC x8 по тыще брали , щас 1500р. Что происходит???
Это уже какая-то гипер-инфляция.(Обычно, это называют инфляцией.
Чем обычные колокольчики не устраивают?Ребзи дайте ссылки на хорошие карповые сигнализаторы. Недорогие ,но хорошие.
ДижитализацияЧем обычные колокольчики не устраивают?
Диджитализация°Дижитализация
Мне с пейджерами и без нада.Чем обычные колокольчики не устраивают?
Да, именно так Совсем слова пиндосские по-русски разучился писатьДиджитализация°
Понял, вопросов не имею
Ребзи дайте ссылки на хорошие карповые сигнализаторы. Недорогие ,но хорошие.
Ибо нех..й великий и могучий засорять!Да, именно так Совсем слова пиндосские по-русски разучился писать
Язык надо знать, инглиш красивыйДа, именно так Совсем слова пиндосские по-русски разучился писать
я их по привычке стороной обходил, а тут вон оно что, спасибо, буду иметь ввиду1 товар с ценой новичка + товары фуллпрайс прекрасно тарились под вк купоны.
Может 300/450?пробовал на 4 акка с заказами получить 300\350, везде 3004 выдаёт. их вообще сейчас можно получить? судя по тому, что их никто не продаёт, не так это просто.
Правильный перевод - 250/300Может 300/450?
хз по какому алгоритму выдает алик, явно не только даты предыдущих заказов, еще в чемто делопробовал на 4 акка с заказами получить 300\350, везде 3004 выдаёт. их вообще сейчас можно получить? судя по тому, что их никто не продаёт, не так это просто.