Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А программу получения 250/300 никто не продаёт? А то рученьки устали(((

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
А подскажите еще такой вопрос. На компе накидал в корзину товаров, а МП приложении пусто. Как обойти это, чтобы применить промокоды для МП?
В браузере на ПК добавь товар в "мои желания", в МП зайди в профиль и открой "мои желания", там будет твой товар.

• Like
Реакции: ngjrukgn и dmkov
Есть 500/1000 для до 1 апрелиских старорегов?

• Like
Реакции: Zivers
вот сижу, вскрываю посылки. и потихому хуею от **глазых.

товар, что в июне был 4$. стал 5.5
год назад, был около 4х

2 года назад около 3х.

уже 5ти баксовые купоны, совсем не вжилу.

--------------------

там уже без купонов-промов, СОВСЕМ нечего брать.

Тарю много на транзиты, так им цены ещё больше выставляют.ДНВ,---шаришь-шаришь, и купить нечего.

----------------------------------

то-то вижу, что последние полгода, дорогие росияне подсели на чипсы и вискас с Тмола. С Китая и тянуть за жалкие копейки нечего

Весной взял себе одну зарядку литокалу по 4,99, сейчас искал - они уже по 7-8+
Да, тоже литокала зазядки, в феврале где то брал по 1500 с копейками, сейчас меньше 1900 не подходи(

вот сижу, вскрываю посылки. и потихому хуею от **глазых.
А оно везде так.
Я тут было надумал привести в порядок кучи электронной мелочевки купленной на Али. Подобрал коробочки, чтобы штабелями складывать, в конце февраля купил их в оффлайне по 14,5 рублей за штуку. Коробочек не хватило, вчера ездил в то же место докупать. Они же уже по 17,8 рублей.

• Wow
Реакции: faza20
Выше вроде писали что "бонус новичкам" с купоном стыкуется только на ru версии алика
Никогда не обращал внимание на домен, и так всё залетало. Впервые такая хрень
Спасибо огромное, получилось!

• Like
Реакции: gurbandic
Ну смотря что и где. Некоторые магазы, если посылка идет например через почту России внутри страны, то они изменяют ФИО с английского на русский, и иногда там такой треш получается...
Пишу русскими, вставляю похожие англ. буквы, вручную ввожу улицу (не из списка), пока прокатывает...

• Like
Реакции: Legostr
Никогда не обращал внимание на домен, и так всё залетало. Впервые такая хрень
Спасибо огромное, получилось!
Не зря же старожили вам предлагали внимательнее форум читать, а вы обижаетесь ;)

другая была по 14, теперь они по 20
Мне один из продов Лиитокал на мой вопрос, почему зарядки подорожали, ответил что это производитель поднял цены в связи с нехваткой комплектующих из-за пандемии :5:

• Like
Реакции: ngjrukgn, BLF и urfin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.