snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
тяжко тебе будетспасибо, но я ищу конкретно 400/800 браузер
тяжко тебе будетспасибо, но я ищу конкретно 400/800 браузер
Ну так берите чего ждать, цена вопроса один цент )Окей,как получишь расскажи про ощущения, просто тоже планирую такие взять
В браузере на ПК добавь товар в "мои желания", в МП зайди в профиль и открой "мои желания", там будет твой товар.А подскажите еще такой вопрос. На компе накидал в корзину товаров, а МП приложении пусто. Как обойти это, чтобы применить промокоды для МП?
Выше вроде писали что "бонус новичкам" с купоном стыкуется только на ru версии аликаНет, конечно. Товары "бонус новичкам". Шнуры и пр
Реальнее , наверное, сделать/купить новорега и применить промо.Есть 500/1000 для до 1 апрелиских старорегов?
Весной взял себе одну зарядку литокалу по 4,99, сейчас искал - они уже по 7-8+товар, что в июне был 4$. стал 5.5
год назад, был около 4х
Да, тоже литокала зазядки, в феврале где то брал по 1500 с копейками, сейчас меньше 1900 не подходи(Весной взял себе одну зарядку литокалу по 4,99, сейчас искал - они уже по 7-8+
ПопробуйтеЕсть 500/1000 для до 1 апрелиских старорегов?
Так и сделал в бб. Вроде не клозит.Реальнее , наверное, сделать/купить новорега и применить промо.
А оно везде так.вот сижу, вскрываю посылки. и потихому хуею от **глазых.
Никогда не обращал внимание на домен, и так всё залетало. Впервые такая хреньВыше вроде писали что "бонус новичкам" с купоном стыкуется только на ru версии алика
переключил на глобал и там с пятого-шестого раза поменялось, что-то глючит.Два три раза меняй.
Я б тоже прикупил, а то "нежный возраст" под хайды не пускаетГде аккаунт купил?
Пишу русскими, вставляю похожие англ. буквы, вручную ввожу улицу (не из списка), пока прокатывает...Ну смотря что и где. Некоторые магазы, если посылка идет например через почту России внутри страны, то они изменяют ФИО с английского на русский, и иногда там такой треш получается...
Не зря же старожили вам предлагали внимательнее форум читать, а вы обижаетесьНикогда не обращал внимание на домен, и так всё залетало. Впервые такая хрень
Спасибо огромное, получилось!
другая была по 14, теперь они по 20Весной взял себе одну зарядку литокалу по 4,99, сейчас искал - они уже по 7-8+
Мне один из продов Лиитокал на мой вопрос, почему зарядки подорожали, ответил что это производитель поднял цены в связи с нехваткой комплектующих из-за пандемиидругая была по 14, теперь они по 20