Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Это?Тут кто-то выкладывал "самокат" для ББ, не могу найти, продублируйте пожалуйста
Это?Тут кто-то выкладывал "самокат" для ББ, не могу найти, продублируйте пожалуйста
Там настраивается же...так он каждый день новореги делает) 1 забанят акк, другой сделает за минуту
Есть, называется оффшор. Не факт, что дойдет, но можетЯ имел ввиду украинские 5/5 на РФ есть может способ чтобы товар в итоге попадал в рф
Да, спасибо большое
Если это extra fee, то с ними купоны не применяются зачастую. Ищи реальный товар.Кто подскажет, что за цирк начался. При добавлении в заказ товара за $0.01 купон новорега 250\300 перестаёт применяться.
До этого делал примерно такие заказы: основной товар за 3-3.5, мелкий за 07-0.9 и один бесплатный, за цент.
Все товары оплачивал, все уже отосланы.
Нет, конечно. Товары "бонус новичкам". Шнуры и прЕсли это extra fee, то с ними купоны не применяются зачастую. Ищи реальный товар.
Если это extra fee
плюнул и заказал просто нужный мне бесплатник.
Для браузера нет такого, используй 500 от 1000 с добивкой, тоже так же выйдет.400/800 промик знает кто для браузера? И вообще есть ли такой?
Два три раза меняй.не понял... при оформлении заказа меняю ПВЗ на удобный мне из списка, а он не меняется, остается по у молчанию. Что за глюк, как бороться?
500/1000 есть разве для браузера?Для браузера нет такого, используй 500 от 1000 с добивкой, тоже так же выйдет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два три раза меняй.
Где аккаунт купил?500/1000 есть разве для браузера?---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите через МП не дает заказать с промокодом 500\1000, как обойти? Кэш чистил айпи менял
И по чём?Где аккаунт купил?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну смотря что и где. Некоторые магазы, если посылка идет например через почту России внутри страны, то они изменяют ФИО с английского на русский, и иногда там такой треш получается...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,было такое один раз) , не помню точно но вроде с Улыбки (радужных) , но там 2-3 буквы не критично),Ну смотря что и где. Некоторые магазы, если посылка идет например через почту России внутри страны, то они изменяют ФИО с английского на русский, и иногда там такой треш получается...
это ж не купон новорега. возвращаетсяКомрады, если отменить заказ тимол (3 разных наименования в заказе), то купон 250/300 вернётся?
Можно подключить мультивалюту за 90 руб. в месяц.yoomoney комиссия огромная и много заказов не сделать