Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так он каждый день новореги делает) 1 забанят акк, другой сделает за минуту
Там настраивается же...

Я имел ввиду украинские 5/5 на РФ есть может способ чтобы товар в итоге попадал в рф
Есть, называется оффшор. Не факт, что дойдет, но может

• Like
Реакции: MaJack и nk42
А подскажите еще такой вопрос. На компе накидал в корзину товаров, а МП приложении пусто. Как обойти это, чтобы применить промокоды для МП?

У меня тоже купоны работают, может сбой просто?

Кто подскажет, что за цирк начался. При добавлении в заказ товара за $0.01 купон новорега 250\300 перестаёт применяться.
До этого делал примерно такие заказы: основной товар за 3-3.5, мелкий за 07-0.9 и один бесплатный, за цент.
Все товары оплачивал, все уже отосланы.

А утром началось, всё добавил, вижу, купон не применился. Крутил и так и сяк, плюнул и заказал просто нужный мне бесплатник.
Купоны 250\300 2 шт. после этого сразу сгорели почему-то. Хотя казалось бы, с чего?
Думал может поменяли правила, в другом акке добавил все те же товары и там применилось, сумма за всё 0.8.
Сейчас снова набираю и снова и так и сяк — не применяется купон, если добавить товар за цент.
Если что – перебрал 3-4 акка. До этого ни разу такого не было.

Последнее редактирование:
Кто подскажет, что за цирк начался. При добавлении в заказ товара за $0.01 купон новорега 250\300 перестаёт применяться.
До этого делал примерно такие заказы: основной товар за 3-3.5, мелкий за 07-0.9 и один бесплатный, за цент.
Все товары оплачивал, все уже отосланы.
Если это extra fee, то с ними купоны не применяются зачастую. Ищи реальный товар.

Если это extra fee, то с ними купоны не применяются зачастую. Ищи реальный товар.
Нет, конечно. Товары "бонус новичкам". Шнуры и пр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
плюнул и заказал просто нужный мне бесплатник.

не понял... при оформлении заказа меняю ПВЗ на удобный мне из списка, а он не меняется, остается по у молчанию. Что за глюк, как бороться?

400/800 промик знает кто для браузера? И вообще есть ли такой?
Для браузера нет такого, используй 500 от 1000 с добивкой, тоже так же выйдет.
не понял... при оформлении заказа меняю ПВЗ на удобный мне из списка, а он не меняется, остается по у молчанию. Что за глюк, как бороться?
Два три раза меняй.

Для браузера нет такого, используй 500 от 1000 с добивкой, тоже так же выйдет.

Два три раза меняй.
500/1000 есть разве для браузера?
Подскажите через МП не дает заказать с промокодом 500\1000, как обойти? Кэш чистил айпи менял

500/1000 есть разве для браузера?
Подскажите через МП не дает заказать с промокодом 500\1000, как обойти? Кэш чистил айпи менял
Где аккаунт купил?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну смотря что и где. Некоторые магазы, если посылка идет например через почту России внутри страны, то они изменяют ФИО с английского на русский, и иногда там такой треш получается...

Ну смотря что и где. Некоторые магазы, если посылка идет например через почту России внутри страны, то они изменяют ФИО с английского на русский, и иногда там такой треш получается...
Да,было такое один раз) , не помню точно но вроде с Улыбки (радужных) , но там 2-3 буквы не критично),

Комрады, если отменить заказ тимол (3 разных наименования в заказе), то купон 250/300 вернётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.