Padavan
Участник
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Тоже интересноА у кого дешевле всего новореги с пройденой веркой? Нашел по 1.5 рубля
Тоже интересноА у кого дешевле всего новореги с пройденой веркой? Нашел по 1.5 рубля
давай я те в разбивочку накидаю продавцов фаллоимитаторов, в обмен на одного садоводаКто нибудь продает, обменивает продавцов под разбивку? Есть электроника(розетки, переключатели), Садоводский(лампы, ленты)
сменить телефонПопытался затарить - 1 акк - закрыло (оплата новой картой) ошибка csc -----53. 2 акк - другой товар, фио, сменил айпи - ошибка та же 53. Блин че делать?
карта виза?Попытался затарить - 1 акк - закрыло (оплата новой картой) ошибка csc -----53. 2 акк - другой товар, фио, сменил айпи - ошибка та же 53. Блин че делать?
China Post Registered Air Mail но не факт что кит ей отправитКакую выбрать чтобы наверняка перенаправили и посылка дошла до РБ ???
У всех так? Если нет, то почему я особенный?Посмотреть вложение 345682
А без прокси впн? Походу они слишком медленные для али.Прокси + впн тоже не подходит,такая же ошибка
не первую точноЕсли в заказе через Эстонию на Беларусь есть выбор бесплатной доставки
1. AliExpress стандартная
2. China Post Registered Air Mail
3. Cainiao Standard
4. Cainiao Global
Какую выбрать чтобы наверняка перенаправили и посылка дошла до РБ ???
Неплохой сюжетец для фильма для взрослых, при условии что садовод будет она.)продавцов фаллоимитаторов, в обмен на одного садовода
уже пару дней так. У меня аваст её заблокровал. Вероятно "обманутые вкладчики" накидали репортов.)При переходе на кидку ру со вчерашнего дня такая картина)
альтернатив пока не вижу, если тарить много. Летишопс только при повышенной кашеА без прокси впн? Походу они слишком медленные для али.
не первую точно
Неплохой сюжетец для фильма для взрослых, при условии что садовод будет она.)
уже пару дней так. У меня аваст её заблокровал. Вероятно "обманутые вкладчики" накидали репортов.)
вчера тарил 1 шт с второго пространства, и приятель тоже заказывал " PYTC345X " или этот промокод PXBF1N7M (типа и с МП и с ББ), но его не проверялЧто с 500/1000, тарится нормально или нет? Скиньте ,пожалуйста ,под хайд рабочие 500/1000
этого вроде не любит ниодин кб, включая кидкуесли тарить много
Можно попросить, чтобы этой отправилChina Post Registered Air Mail но не факт что кит ей отправит
Можно конечно... Я весной этим занимался, даже доплачивал за чайна или сингапур пост, писал им смотрите мне нужна такая доставка я заплатил. Они мне дорогой друг все будет в лучшем виде. Захожу за треком а там стандарт шип.Можно попросить, чтобы этой отправил
Можно конечно... Я весной этим занимался, даже доплачивал за чайна или сингапур пост, писал им смотрите мне нужна такая доставка я заплатил. Они мне дорогой друг все будет в лучшем виде. Захожу за треком а там стандарт шип.
На некоторых аккаунтах тоже такое было. дело в них скорее всего. пробуй аккаунты других периодов регистрацииМне от самого начала всегда сыпет только этот грёбаный winner shortcut. Ни разу кроме него ничего не видел. Что я делаю не так?