thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
А ссылку-то где взять ? Выше не нашёлЧитай выше, ну буквально 3 постами выше...
А ссылку-то где взять ? Выше не нашёлЧитай выше, ну буквально 3 постами выше...
Ссылку бери в своем аккаунте https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/invite-friends, по ней регай новорегов. Вот у новорегов в рефпаках может и выпасть купон 300/450. А может и не выпастьА ссылку-то где взять ? Выше не нашёл
Но я и спрашиваю про ссылку для новорегов уже созданных по моей рефке, где им-то брать купоны ???Вот у новорегов в рефпаках может и выпасть купон 300/450. А может и не выпасть
Может есть предложения как победить этоэмулятор MEMU
В настройках эмулятора меняй данные о устройстве. Заказывать надо через готовый СР верифицированный по смс. После каждого заказа желательно переустанавливать. Я делаю так, но много заказов не нужно, соответственно на время без разницы
для алика это не помогает... будете ловить непроходимый слайдерВ настройках эмулятора меняй данные о устройстве
Если новореги правильно делаешь, рефпак автоматом насыпаютНо я и спрашиваю про ссылку для новорегов уже созданных по моей рефке, где им-то брать купоны ???
У меня такое часто выскакивает после нажатия оформить заказ, но там есть полоска, её свайпаешь и заказ оформляется
раз 30 свайпаю и бесполезно ошибка..У меня такое часто выскакивает после нажатия оформить заказ, но там есть полоска, её свайпаешь и заказ оформляется
через МП только500/1000 сейчас бываю Промо? Или таких нет ?
EASY500 - 500/1000 с мобильного приложения500/1000 сейчас бываю Промо? Или таких нет ?
Это ссылка не на ДНВ, а на селекты, раньше было 3 купа 2/15, потом недолго давали больше (оттуда серые 10 на самой странице) и селекты выпилили насовсем... А ссылка с главной уже с год всё ещё валяется и её ни на что не меняют...Ты не понял, на скрине thomas08255 - это переход по ссылке с главной страницы, типа купон ДНВ на 6$:
Посмотреть вложение 342379
После перехода попадаешь на страницу thomas08255, где пишут уже про купон 10$. Давным-давно по этой ссылке давали говпнопак купонов ДНВ, сейчас ничего не дают.
Еще добавлю, что при клозе с .ru купон теряется.Кстати, что бы меньше клозило мне помогает такое:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет...Но пак берётся с той страницы, которая на скрине ? https://sale.aliexpress.com/country@RU/__pc/G92IgzQx9h.htm
Видать тот чел всетаки настучал....Видать в поддержку таки настучали и уже пофиксили.
Может и так, спорить не буду, просто на самой ссылке написано Welcome back, вот я и написал про ДНВЭто ссылка не на ДНВ, а на селекты, раньше было 3 купа 2/15, потом недолго давали больше (оттуда серые 10 на самой странице) и селекты выпилили насовсем... А ссылка с главной уже с год всё ещё валяется и её ни на что не меняют...
Только что попробовал зарегать аккаунт по рефке, но новорегу ни чего не насыпало... Или подождать надо ?Если новореги правильно делаешь, рефпак автоматом насыпают
Попробуй ввести рефкод через мобильный, как Ilya.S писал:Только что попробовал зарегать аккаунт по рефке, но новорегу ни чего не насыпало... Или подождать надо ?