Мой способ оформления более 10 заказов за один день в магазине KDV на Алиэкспресс.
Так как заказы из этого магазина привозят курьеры, то обязательно нужно указать реальный номер телефона, поэтому его я пишу в поле «АДРЕС», а в поле для телефона пишу что-нибудь типа этого: ---/-/-/-/-/
Имя и адрес я пишу русскими буквами, но некоторые буквы, например «а», «о», «у» заменяю на английские, тем самым мы визуально ничего не коверкая и оставаясь старым покупателем для сотрудников магазина KDV, становимся новым покупателем для Алиэкспресса.
Набираю товар на 300 руб. для бесплатной доставки, применяю купон и оплачиваю Юмани.
Всё! На следующий день курьер привозит мои 10 пакетов.
P.S. Я конечно понимаю, что всё вышенаписанное - это детский сад, но для новичков я думаю это будет полезно. И если бы мне это дали прочитать года три назад, я был бы рад. И ещё забыл написать... Каждый новый заказ я делаю в новой копии portable Firefox c включенными расширениями типа "User-Agent Switcher and Manager", но это уже тема нового урока
Так как заказы из этого магазина привозят курьеры, то обязательно нужно указать реальный номер телефона, поэтому его я пишу в поле «АДРЕС», а в поле для телефона пишу что-нибудь типа этого: ---/-/-/-/-/
Есть же кнопка ЧС. Этот чувак очень злопамятный , давеча писал мне в личку, что то пытался доказать. Я его забанил но он все равно что то ходит ищет в моих коментах) каждый развлекается как может) и плюс нет смысла с ним спорить он просто лепит минусы и портит репу о каком диалоге может идти речь. Верно ни о каком.
Не помню что бы ты меня банил, с каких пор у тебя есть такие права? А в тебе в личку написал, что никому больше минус не ставил, но именно тебе поставлю за пост в котором ты советуешь покупать ворованные вк акки, использовать их и после этого банить. Ты написал что это твоя позиция. При чем тут злопамятность? Если какой либо мой аккаунт взломают, перепродадут используют для своих целей, а потом забанят, я буду мягко говоря очень недоволен, думаю как и любой другой.
А что плохого в том что бы покопаться в истории? Иногда это очень даже интересно, например, человек недавно про меня написал:
Извините, зачем Вы отвечаете? Большинство, и я в том числе, не видят сообщений говноедов. А вот Ваши сообщения "ни о чем" вижу. Вы с ним в паре работаете или ставите рекорд по количеству сообщений?
дают в лучшем случае на 1 акк из 20, на старые заказы (апрель-май)
номер для них можно написать в комментарии к заказу, имя рандом, адрес легкие коверки, вот и все
Не помню что бы ты меня банил, с каких пор у тебя есть такие права? А в тебе в личку написал, что никому больше минус не ставил, но именно тебе поставлю за пост в котором ты советуешь покупать ворованные вк акки, использовать их и после этого банить. Ты написал что это твоя позиция. При чем тут злопамятность? Если какой либо мой аккаунт взломают, перепродадут используют для своих целей, а потом забанят, я буду мягко говоря очень недоволен, думаю как и любой другой.
А что плохого в том что бы покопаться в истории? Иногда это очень даже интересно, например, человек недавно про меня написал:
Граждане-товарищи, подскажите, идут ли у вас новорежные купоны 5 на Украину.
Это мне так везет, что кроет практически тотально, что до оплаты, что после, после проверки платежа ?
Подскажите, пожалуйста, миниинструкцию как брать купоны 5 на UA. А то у меня очень редко беруться изменяя страну доставки после создания новорега на укр IP.
Не менее чем через день пытаюсь платить. По факту зазоры больше получаются. Тарю не только НР, но и ДНВ, а там и ВМ можно. Кстати карты, если оплачивать с ДНВ, тоже банит при злоупотреблении. Платил тремя картами ДНВ, штук по 7 на одну за два дня сделал. В итоге 2 карты в бан ушли. Через неделю отпустило.
дают, но оч. плохо. На старые акки с покупкой добивки вообще болтяра, а акки с реальными покупками скудно. И самому по старой ссылке и через известного многим бота. Т.е. акки по каким-то принципам не подходят под забор купонов, что печально. Ибо самый ходовой купон был. И брался легко.
Граждане-товарищи, подскажите, идут ли у вас новорежные купоны 5 на Украину.
Это мне так везет, что кроет практически тотально, что до оплаты, что после, после проверки платежа ?
без паники, баннер по ссылке пока не убрали, а количество может еще подсыпят (так уже было), может и на августовские заказы начнут давать, должны же быть хоть какие-то нормальные купоны на РФ
без паники, баннер по ссылке пока не убрали, а количество может еще подсыпят (так уже было), может и на августовские заказы начнут давать, должны же быть хоть какие-то нормальные купоны на РФ