Тоже бьюсь всё утро, пробую разные версии, купон 500\1000, доходит до оплаты и потом капча непроходимая (( может ето в курсе как победить её, с меня $$$Алиэкспресс раша работает в memu у кого нибудь? У меня почему-то ошибку выдает, хотел центовики вкашные потарить, а цена сбивается только с приложения Али ру
У меня гугл таблица)Знаешь функцию "заменить" в блокноте?
Я уже VMOS пытался по верх эмулятора накатить)Тоже бьюсь всё утро, пробую разные версии, купон 500\1000, доходит до оплаты и потом капча непроходимая (( может ето в курсе как победить её, с меня $$$
Теперь уже до оплаты не доходит, при вводе промо пишет "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"
У меня сейчас на com 100% стабильно вылезает капча, на ru отсутствует, тоже 100%, возможно от ip зависит.Сегодня и по обычной ссылке нету. Проверено на 5-ти акках. Вчера абсолютно на всех.
Вебмани на такое кроет, да. Платить не только лишь картами, мало ли чем ещё можно платитьПри оплате вебмани сейчас закрывают заказы нр (центовики, купоны)? Платить только картами?
СМС не придёт. Идёшь к постомату, предварительно записав номер телефона и ФИО на которые оформлялся заказ, далее звонишь в тех поддержку постомата Халва (номер указан на экране постомата), жмёшь единицу, далее говоришь оператору что не приходит код. Оператор спрашивает телефон и фио (на который всё оформлялось), называешь и получаешь от него код в словесной форме. Это всё.доставляет ДПД, и пришлось через их сайт менять постомат на халву, так вот вопрос, посылка доставлена а смс с кодом ещё нету, или у них как и раньше они долго доходят?
Было такое, на email код прилетел.Добрый день! Бредятина какая та, заказал как обычно в постомат пик поинта, ну и обычно в приложении пик поинта код беру для постомата, а в этот раз почему то доставляет ДПД, и пришлось через их сайт менять постомат на халву, так вот вопрос, посылка доставлена а смс с кодом ещё нету, или у них как и раньше они долго доходят?
Да. Часов пять могут тянуть. Они сначала в ВК и т.п. сообщают.Добрый день! Бредятина какая та, заказал как обычно в постомат пик поинта, ну и обычно в приложении пик поинта код беру для постомата, а в этот раз почему то доставляет ДПД, и пришлось через их сайт менять постомат на халву, так вот вопрос, посылка доставлена а смс с кодом ещё нету, или у них как и раньше они долго доходят?
Ну раньше приходили смс, а то что там фио коверки ни чего не скажут?СМС не придёт. Идёшь к постомату, предварительно записав номер телефона и ФИО на которые оформлялся заказ, далее звонишь в тех поддержку постомата Халва (номер указан на экране постомата), жмёшь единицу, далее говоришь оператору что не приходит код. Оператор спрашивает телефон и фио (на который всё оформлялось), называешь и получаешь от него код в словесной форме. Это всё.
P.S. навсякий случай запиши все данные, которые указывал при оформлении
И не говори! Очень подозрительно!вот прям толпы ньюфагов с тысячами дней реги и парой сообщений повалили. все вот эти года сидели читали, и только сейчас решили высказаться.. и сразу огребают лайки от таких же ньюфагов
ПАДАЗРИТЕЛЬНААА
продолжайте вести наблюдения.вот прям толпы ньюфагов с тысячами дней реги и парой сообщений повалили. все вот эти года сидели читали, и только сейчас решили высказаться.. и сразу огребают лайки от таких же ньюфагов
ПАДАЗРИТЕЛЬНААА
За коверки не скажу, я без фанатизма всегда коверкаю. На халву с улыбки радуги за последний месяц с десяток посылок получил и все по этому методу. СМС не приходило ни разу, даже когда менял на сайте DPD номер телефона. Получал даже по несколько посылок, оформленные на разные номера, общаясь с одним оператором (называли все коды за раз)Ну раньше приходили смс, а то что там фио коверки ни чего не скажут?