Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите момент, для 300ки и 500ки вк, важен номер телефона страны на который зареган вк?

наглая морда требует доплату в $1 после совершения заказа, это нормальная тема по правилам алика для прода или можно смело долбить пасквиль в тех поддержку чтобы посадили на бутылку хитрожопого?
не трать на него время, просто перезакажи у другого продавца

наглая морда требует доплату в $1 после совершения заказа, это нормальная тема по правилам алика для прода или можно смело долбить пасквиль в тех поддержку чтобы посадили на бутылку хитрожопого?
Дней с нами 1.422

рукалицо.jpg

• Like
Реакции: snooker147 и faza20
Товары из одного места должны быть Tmall/ Из России/ Из Китая
Предвосхищая следующий вопрос : А как на Тмоле найти добивку. Вот:
Поиск добивки Тмолл https://tmall.ru/В поиск 2 точки и цену установите мин/макс.

Так это 250/300 на вторую покупку. (вечно ошибку 3004 выдает)

Али по каким-то своим алгоритмам определяет какие аккаунты достойны купона. У меня этот купон выпадает даже на аккаунты с 2 и 3 покупками.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не ДНВ РФ, это купон на вторую покупку. ДНВ РФ берется на старый акк, на котором полгода и более не было покупок по баннеру на главной. Но там номинал 100/150 руб.

• Like
Реакции: MaJack
Али по каким-то своим алгоритмам определяет какие аккаунты достойны купона. У меня этот купон выпадает даже на аккаунты с 2 и 3 покупками.
акки насколько старые?

• Like
Реакции: MaJack
Это не ДНВ РФ, это купон на вторую покупку. ДНВ РФ берется на старый акк, на котором полгода и более не было покупок по баннеру на главной. Но там номинал 100/150 руб.
Да, сыплет эту мелочь.

Камрады, есть ли купон 500\1000 для старых акков?
Старые перепробовал, не действуют.

А что купоны 300/301 с вк уже не берутся?

Уже тут выкладывали теперь и у меня появилось, по ходу популярный товар )))

Screenshot_10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.