не трать на него время, просто перезакажи у другого продавцанаглая морда требует доплату в $1 после совершения заказа, это нормальная тема по правилам алика для прода или можно смело долбить пасквиль в тех поддержку чтобы посадили на бутылку хитрожопого?
Дней с нами 1.422наглая морда требует доплату в $1 после совершения заказа, это нормальная тема по правилам алика для прода или можно смело долбить пасквиль в тех поддержку чтобы посадили на бутылку хитрожопого?
Предвосхищая следующий вопрос : А как на Тмоле найти добивку. Вот:Товары из одного места должны быть Tmall/ Из России/ Из Китая
у меня только 1 пукон 250/300. Напишу проду, эй присылай мне самый лучший из крокодила.--Ссылка удалена--
Так это 250/300 на вторую покупку. (вечно ошибку 3004 выдает)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это 250/300 на вторую покупку. (вечно ошибку 3004 выдает)
Предвосхищая следующий вопрос : А как на Тмоле найти добивку. Вот:
Поиск добивки Тмолл https://tmall.ru/В поиск 2 точки и цену установите мин/макс.
Это не ДНВ РФ, это купон на вторую покупку. ДНВ РФ берется на старый акк, на котором полгода и более не было покупок по баннеру на главной. Но там номинал 100/150 руб.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
акки насколько старые?Али по каким-то своим алгоритмам определяет какие аккаунты достойны купона. У меня этот купон выпадает даже на аккаунты с 2 и 3 покупками.
акки насколько старые?
Да, сыплет эту мелочь.Это не ДНВ РФ, это купон на вторую покупку. ДНВ РФ берется на старый акк, на котором полгода и более не было покупок по баннеру на главной. Но там номинал 100/150 руб.
НетПодскажите момент, для 300ки и 500ки вк, важен номер телефона страны на который зареган вк?