karabassss
Активный участник
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Новорег и с бонус баддис, насколько я понимаю их там два (украинцы, поправьте если я ошибся)Что-то пропустил много, объясните на пальцах про какие 3 купона номиналом по 5 $ идет речь?
У него люто бомбит, столько времени качал акки и всё в бан улетело)ПыСы, у Сережи совсем крышу снесло, все свое воскресенье потратил на дичь с регистрацией твинков, беседой между ними и оскорблениями. Я за это время столько полезных вещей успел переделать. Искренне тебе сочувствую, что такая жизнь у тебя.
кто знает где сразу отписываться от грёбаной рекламы али когда делаю новорегов
https://my.aliexpress.com/subscription/email_subscription_management.htm
у меня проходитДНВ чекер у всех капчу не открывает?
Для отоварки 5/5 новорега можно использовать не только лишь карту, мало ли чем можно платить Я вообще их в обилии не имею, а заказы же как-то оплачиваю. А через моб.приложение можно платить только картой, ну чтобы с норм профитом остаться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Ты нипАнимешь, это жЫр для Украины подвезли.) Вот у соседей вообще всё печально, второй день как отключили 250/300 и шоколад закончился, бумага закончилась, котики от голода умирают, а ты от жЫра нос воротишь, неблагодарный, греби и радуйся!!!)
[чистой воды сарказм, не принимайте лично ]
Я об этомОдин аккаунт - три заказа по 5$. Для тех кто в теме - экономия на пакетах.
Блин не везет, кроет центовики, не сразу, но кроет почему то. Адрес совсем другой, имя фамилия номер тоже. ну карточка моя только( если бы были проблемы с картой то сразу был крыло?) и ноут с мозилой с другим отпечатком и юзерагентом, но впн уже юзаный ранее
Так зачем меня цитировал, я же написал что это сарказм.)Я об этом
Ребят, подскажите что интересного/полезного можно взять на 5/5.01? Хоть и тарю мало, но уже даже незнаю что брать. И да, посоветуйте пожалуйста, качественные светодиод лампочки на али
MKDV100 - 100/300₽для KDV актуальные есть?
120/300 нету?MKDV100 - 100/300₽
MKDV200 - 200/600₽
а если смена ip будет в браузере через расширение? Учитывая, что у меня основное соединение тоже через впн идет)Так зачем меня цитировал, я же написал что это сарказм.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
[Общая тема] Товары под купоны - Страница 199 - Mipped
И всё же, не знает никто добивку с треком(Aliexpress Saver Shipping) на ~40р?(mipped.com
Не факт что отправил, может левый трек дать→ Включил режим "гопника"! (как надо разговаривать с "ретивыми юнцами")
** прод не хотел отправлять посылку, и просил доп. плату 2$ за доставку (транзит), но в итоге отправил (и даже трек дал: sb--ee) - где терь её искать, эту посылку, только)
У меня карта Яндекс деньги а у него нет наземного пунктаНе катит, я в басе отпечатки браузеров меняю, но ошибка не проходит. Почту указываю трастовую, в том числе gmail---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у тебя есть банковская карта, то у неё есть счёт, смотри в реквизитах той карты. Его привязываешь в пэйпал и выводишь
Проверять нужно, притом несколько сайтов - могут выдать несколько результатов.а если смена ip будет в браузере через расширение? Учитывая, что у меня основное соединение тоже через впн идет)
→ Включил режим "гопника"! (как надо разговаривать с "ретивыми юнцами")
** прод не хотел отправлять посылку, и просил доп. плату 2$ за доставку (транзит), но в итоге отправил (и даже трек дал: sb--ee) - где терь её искать, эту посылку, только)
Посмотреть вложение 342022
Это раньше они отправляли . Сейчас кидают в основном , я так нормально попал как-то и в споре нифига не приняли и апелляция не прошла .→ Включил режим "гопника"! (как надо разговаривать с "ретивыми юнцами")
Посмотреть вложение 342022
неделю назад тут было 90% обсуждения это купоны на Россссиюпора бы уже давно разделить тему на РФ и Украину... форум вроде как Российский а 90% обсуждения это купоны на Украину