помню, и поблагодарил за них, но время не стоит на месте, теперь на них нет почты россии(
Доброе утро.
Актуально для Украины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фигня капча,порезали регу по мейлу ,теперь там только рега по телефонуПринимаю ставки сколькоразстраниц сегодня напишут про капчу
там если входить через токен, то пользователю не будет уведомлений в телефоне и т.д., мол сейчас авторизовались на вашем акке с такогото айпи адреса. поэтому с токенами стали продавать, чтобы акки дольши жили, и хозяева не сразу обнаруживали, что еще ктото имеет доступ. а клиенты используют в разных софтах с поддержкой авторизации вк акков по токенам, вот и все.)нахера его получать? продавцы вк-акков дают токен при покупке, лучше бы написали как заходить в вк по токену, протестировал все найденные способы - ни один уже не работает
да не порезали ничего, так же по мейлу можно зарегатьсяФигня капча,порезали регу по мейлу ,теперь там только рега по телефону![]()
Это по какой ссылке?да не порезали ничего, так же по мейлу можно зарегаться
Вся отоварка идёт через МПДоброе утро.
Актуально для Украины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Капща это наше все )) Одна их непризнанных скреп ( узкий нацменовский юмор) ))капчу уже побороли в 1945 под Варшавой.
Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год - Страница 178 - Mipped
китайцы сегодня звереют с капчей на входе лезет очень часто :mad: просто прогруз страницы логина у тебя сегодня может быть чуть дольше идет жди полного окончания загрузки и не будет капчи, у китайцев все работает как обычноmipped.com
Возможность вырваться изЖители РФ пускают слюни и роняют горючие слезы......
![]()
Я до регистрации захожу на страницу алишной корзины, а далее уже на страницу с регистрацией. Только в этом случае предлагает по почте.Это по какой ссылке?
У меня ща печень откажет от 250/300рб жирует
зачем я и сам знаютам если входить через токен
дичь, все работает, не пугай такпорезали регу по мейлу
Ну если у тебя работает,то это прекрасно,а так -по всем ссылкам в большинстве случаев либо рега недоступна,либо автоматом требует код с почты.зачем я и сам знаю
я спрашивал нахера получать токен вк если нет способа входить по нему?
если знаешь расскажи всем
дичь, все работает, не пугай так
это не проблемалибо автоматом требует код с почты.
Проблема когда он на этот код говорит иди лесом (empty param,что бы это не значило).это не проблема
хз у меня код принимает без ошибокПроблема когда он на этот код говорит иди лесом (empty param,что бы это не значило).