помню, и поблагодарил за них, но время не стоит на месте, теперь на них нет почты россии(
Доброе утро.
Актуально для Украины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фигня капча,порезали регу по мейлу ,теперь там только рега по телефонуПринимаю ставки сколькоразстраниц сегодня напишут про капчу
там если входить через токен, то пользователю не будет уведомлений в телефоне и т.д., мол сейчас авторизовались на вашем акке с такогото айпи адреса. поэтому с токенами стали продавать, чтобы акки дольши жили, и хозяева не сразу обнаруживали, что еще ктото имеет доступ. а клиенты используют в разных софтах с поддержкой авторизации вк акков по токенам, вот и все.)нахера его получать? продавцы вк-акков дают токен при покупке, лучше бы написали как заходить в вк по токену, протестировал все найденные способы - ни один уже не работает
да не порезали ничего, так же по мейлу можно зарегатьсяФигня капча,порезали регу по мейлу ,теперь там только рега по телефону
Это по какой ссылке?да не порезали ничего, так же по мейлу можно зарегаться
Вся отоварка идёт через МПДоброе утро.
Актуально для Украины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Капща это наше все )) Одна их непризнанных скреп ( узкий нацменовский юмор) ))капчу уже побороли в 1945 под Варшавой.
Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год - Страница 178 - Mipped
китайцы сегодня звереют с капчей на входе лезет очень часто :mad: просто прогруз страницы логина у тебя сегодня может быть чуть дольше идет жди полного окончания загрузки и не будет капчи, у китайцев все работает как обычноmipped.com
Возможность вырваться изЖители РФ пускают слюни и роняют горючие слезы......
Я до регистрации захожу на страницу алишной корзины, а далее уже на страницу с регистрацией. Только в этом случае предлагает по почте.Это по какой ссылке?
У меня ща печень откажет от 250/300рб жирует
зачем я и сам знаютам если входить через токен
дичь, все работает, не пугай такпорезали регу по мейлу
Ну если у тебя работает,то это прекрасно,а так -по всем ссылкам в большинстве случаев либо рега недоступна,либо автоматом требует код с почты.зачем я и сам знаю
я спрашивал нахера получать токен вк если нет способа входить по нему?
если знаешь расскажи всем
дичь, все работает, не пугай так
это не проблемалибо автоматом требует код с почты.
Проблема когда он на этот код говорит иди лесом (empty param,что бы это не значило).это не проблема
хз у меня код принимает без ошибокПроблема когда он на этот код говорит иди лесом (empty param,что бы это не значило).