Nesterakaone
Опытный
- Дней с нами
- 1.614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Тоже самое и на бб и на пистолетПистолет пишет не доступна для Вашей страны.
Тоже самое и на бб и на пистолетПистолет пишет не доступна для Вашей страны.
регистрируй по номеру телефонаЭто понятно , вопрос к тому , как без этого ввода почты зарегить ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
хорошо вам ......
Да, тоже отоварил несколько, но на некоторых позициях клоз постоянный.только что отоварил несколько 500/1000, никаких проблем нет
Дополню, с РФ согласен, Тмолл кроет, Китай выборочно. Хз как это обойти, вчера РФ брал, готовят к отправке, но тут как отрубило, будем наблюдать дальше.Касаемо клозов промо 500-1000, у меня наблюдается следующее:
Если товар с доставкой из китая то клоза нет
Если с доставкой из России - кроет.
Вот такая загогулина
Спасибо , но это расточительство . Год назад регилось сколько хочешь без танцев .регистрируй по номеру телефона
Писали как то раньше что в районе 9:00 али меняет номиналы , видно прикрыли - тоже ничего не выпадаетЧе то перестало светить хоть какие купоны 6 - 10$. Только днв до 5$.
Кто-нибудь еще чекает аккаунты?
Странно, но у меня именно на эти даты даже баннер не вылазит.взяла 15 штук с домашнего ip от 6,50/6,51 до 10,00/10,01 с 21 по 29 марта
Эти даты по ссылке надо чекатьСтранно, но у меня именно на эти даты даже баннер не вылазит.
уже видать поздно. Кто до 9 утра успел, тот взял эти купоны.Странно, но у меня именно на эти даты даже баннер не вылазит.
имейте совесть, убирайте такой жир под спойлер с пометкой для Украиныда, я это все-таки сделал)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе же уже их давали https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.165725/page-149#post-3393824 ?Есть у кого Добивка 1р-5р с Темолла (главный критерий чтобы была доставка Почта России (неважно насколько дорогая))
Подтверждают - пару штук 5.5 не взял, сейчас проверил - не предлагают ужеуже видать поздно. Кто до 9 утра успел, тот взял эти купоны.
Купоны действительно брались только по ссылке. Судя по комментам можно было чекать их по ссылке из Беларуси (где они серые и не берутся)
Доброе утро.Посоны, там это...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я пошёл спать.
Есть у кого Добивка 1р-5р с Темолла (главный критерий чтобы была доставка Почта России (неважно насколько дорогая))
МожноДоброе утро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А нет, нифига, сейчас проверил, только через мп, извиняюсь за дезуооо, хоть что то.