- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Присоединяюсь на счёт скрина. А то так плохо завидуется...Людииии, мне ДНВ на Украину дали 9.5/9.51.
Это как? Это что?
Сейчас так дают?
Присоединяюсь на счёт скрина. А то так плохо завидуется...Людииии, мне ДНВ на Украину дали 9.5/9.51.
Это как? Это что?
Сейчас так дают?
за какой год, месяц?Людииии, мне ДНВ на Украину дали 9.5/9.51.
Это как? Это что?
Сейчас так дают?
За какую дату аккаунт? когда последний раз его проверял?)Людииии, мне ДНВ на Украину дали 9.5/9.51.
Это как? Это что?
Сейчас так дают?
Ну они явно не для РФ.)скрин? название купона?
Сказали те, кто брал $20/20 сотнями, пока мы их пытались транзитить.)хорошо вам ......
Не всех. Хватит уже по него. Эта тема о другом.Дамы и господа, вчерашняя смерть Синклера всех расстроила...
Последний заказ - март текущего года. Заказ был с купоном на 10. Доставка во Францию.за какой год, месяц?
Забавно но оплатил в акаунте новорега 5/5.01 основной товар в 1 цент картой новой - готовится к отправке. Забыл за добивку которая после купона стала 0.0 дол. Добавил 1 цент к оплате и оплатил ВМ ради интереса - добивка через несколько секунд закрыта. Основной товар (оплаченный картой -уже отправили)Доброй ночи, подскажите новореги все так же с вмз клозит? Только днв с вмз идет?
Спасибо попробую чекнуть на Французкий ІППоследний заказ - март текущего года. Заказ был с купоном на 10. Доставка во Францию.
На 2 аккаунтах дали ДНВ купон 9.5/9.51 (на Украину работает), на остальных - мелочь.Посмотреть вложение 341604
То загул для них - как нам выходные. И то в последнии годы практически нивелировали. Вот кит новый год - месяц. Вот загулНе забываем, учим мат часть, что впереди у китайцев длинный выходные -праздник середины осени, а через неделю неделя загула на 72 годовщину образования КНР..
Ещё)) из той же пачки, остальные меньше 5
Айпи какой-то особый ставили или свой?я максимум выбил с мартовских на 8$ купон
Хотя бы верку не ловишь - уже хорошо, у меня половина на верке, притом крайние - подряд.(Вы все чертовы волшебники, не могу ни одного выше 5 поймать
Хотя бы верку не ловишь - уже хорошо, у меня половина на верке, притом крайние - подряд.(