NіK
Участник
- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Знать то знают, но никто не скажет просто такПродавцы пуконов 100% знают как.
Знать то знают, но никто не скажет просто такПродавцы пуконов 100% знают как.
Способы доставки разные:Оказывается минимальная цена доставки может меняться на com/ru. Я раньше не придавал значения, а сейчас заметил. Вот пример https://aliexpress.ru/item/32333605773.html
Посмотреть вложение 341415 Посмотреть вложение 341416
Товары итак часами приходилось искать, теперь ещё и это проверять!
Спасибо конечно, но немного под хайд не подхожу
у Dmush попроси ласково )Спасибо конечно, но немного под хайд не подхожу
Я конечно не жадный, но 15 дней реги и сразу ему хайды слить - ссылку на Alitools и про токены (и там и там хайд минимальный), и впн нахаляву еще и лайков сверху накинуть. Как-то это все нескромно и немного подозрительноу Dmush попроси
а меня так вообще терзают смутные сомнения: не накидают ли новых картинок? )и немного подозрительно
Ты знаешь разницу между абузом (злоупотреблением) и фродом (мошенничеством)?первый день что ли абузим?
Если кратко то сначала нужно зарегаться, пошаманить, пройти 5 стадий, ждать 15 днейСпасибо конечно, но немного под хайд не подхожу
Я когда пришел на форум, то искал ответы на конкретные вопросы. Некоторая информация была под хайдом, так что пришлось ходить по темам и срать в комментах, что бы набить цифру. Офк меня не волновали такие вопросы, как вход по токену ( зачем новорегу вообще может быть это интересно? ) Но все же ).Я конечно не жадный, но 15 дней реги и сразу ему хайды слить - ссылку на Alitools и про токены (и там и там хайд минимальный), и впн нахаляву еще и лайков сверху накинуть. Как-то это все нескромно и немного подозрительно
На онлайнсиме можно подключить свои симки...Тут писали в одной теме что смс номера тоже бывает фишинг те что мы покупаем. Чувак сделал заказ а курьер звонит а там девка и говорит вы ошиблись. Номер кстати с смс хуб. Это что кому уголовка кстати?) Плюс я в номерах телефона пишу любые чужие номера , это тоже уголовка ?) Это все ерунда.)
Увидел пару страниц про них, решил примкнуть к тёмной сторонеОфк меня не волновали такие вопросы, как вход по токену ( зачем новорегу вообще может быть это интересно? ) Но все же ).
Это все чушь . Ты покупая акаунт у барыг не знаешь где они его сделали , может это тоже ворованное ВК с перепрошитой почтой. Тогда вообще ничего покупать нельзя не аккаунты ни номера.Ты знаешь разницу между абузом (злоупотреблением) и фродом (мошенничеством)?
У меня лежит 2 тыс рублей на Пайпал, подскажите магазин где можно купить с Пайпал, вывести не могу, только что-то купить. Кто знает магазин типа алл экспресс напишите пожалуйста?
Я ни разу не покупал али купоны и аккаунты у барыг, и не собираюсь делать этого в будущем.Это все чушь . Ты покупая акаунт у барыг не знаешь где они его сделали , может это тоже ворованное ВК с перепрошитой почтой. Тогда вообще ничего покупать нельзя не аккаунты ни номера.
Раз опять про токены поговорили- ПРОЩУ написать: как получить токен в ВКОНТАКТЕ. под хайд .
А ты знаешь как войти по нему? Иначе зачем он нужен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну у тебя привычка всех подозревать, читать историю .но моя позицияЯ ни разу не покупал али купоны и аккаунты у барыг, и не собираюсь делать этого в будущем.
Покупая автореги ты никому плохого не делаешь и используя смс сервисы и беря али купоны прикидываясь новорегом тоже. Ты же предлагаешь сворованный у владельца аккаунт использовать еще и заблокировать после этого.
А вообще ты мне здорово напоминаешь одного юзера, он тут сливал хайды, открывал ненужные споры в любимом многими магазе, хвастал как делал чарджбэки по нормальным заказам на ибей и всякие прочие пакости. Одним словом все время гадил там же где питался сам. Его тут все очень любят.
Я в Собянинской группе за Собянина топлю. Там боты хорошие , банят без права восстановления) жалуются до чиста)На лолзе такие же барыги, как и на мипеде. Купила аккаунт авторег ВК. Уведомления постоянно приходят, о заходе в аккаунт то с Канады, то с Гренады... Пришлось пойти по группам предложить ремонт "под ключ" с обязательной установкой плинтусов, без них ремонт не делаю сразу - бан, минуты через две...