Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
без рефов, переходом по ссылке)Лучше 700/701 либо 1500/1501 с набивом в одного рефа
без рефов, переходом по ссылке)Лучше 700/701 либо 1500/1501 с набивом в одного рефа
Лучше бы вернули Бразилию 24+36, или пистоли 10/10,01 на любую страну.Лучше 700/701 либо 1500/1501 с набивом в одного рефа
от пистоля палец болит.Лучше бы вернули Бразилию 24+36, или пистоли 10/10,01 на любую страну.
я то же хочу кожанный плащ из крокодилаПропустил. Покупку кожаного плаща и посылку чая на согрев бродягам. Как раз между обналом и дачей в Италии)))
набрать товара на сумму купона (желательно чтоб варианты доставки были одинаковые), выбрать оплату вебмани/юмани, оформить заказ, не оплачивать, войти в заказы и оплатить нужноеРебят, у меня, возможно, глуповатфй вопрос, но ранее не пользовался добивками. Подскажите, как с ними покупать? Допустим, купон на 300, товаров надо на 299, как вот этот рубль добить до купона, какой алгоритм?
--Ссылка удалена--я то же хочу кожанный плащ из крокодила
Я сегодня успел взять 300/301, только он уже 300/350300/301 R.I.P.
игру отключили
А может просто промик SEPT1500 для новорегов/старорегов?без рефов, переходом по ссылке)
набрать товара на сумму купона (желательно чтоб варианты доставки были одинаковые), выбрать оплату вебмани/юмани, оформить заказ, не оплачивать, войти в заказы и оплатить нужное
Ни на какие мысли не наталкивает сообщение? Например, поискать добивку в росс магазине?При выборе нужных товаров + добивка вылазит вот это, с этого шага каковы действия
Посмотреть вложение 335702
Нифуя, есть еще 2 ответвления.. стать королем БАПосле покупки кожаного плаща идет покупка бортовой газели для поездок на почту, и травмата, чтоб отсреливацца от гопников. А потом, пошло-поехало: однушки без плинтусов под сдачу, яхтинг и... апофеоз - эмиграция с форумчанкой на сказочноебали!
Таков путь!
Ни на какие мысли не наталкивает сообщение?
Главное, чтобы не с форумчанином)))апофеоз - эмиграция с форумчанкой на сказочноебали
Есть тут один, который с тобой не согласится)Главное, чтобы не с форумчанином)))
Лишь бы с детями- будущими абузерами. ИМХО натуралы без детей хуже геев воспитывающих больных детишек...Главное, чтобы не с форумчанином)))
Товары из одного места должны быть Tmall/ Из России/ Из КитаяПри выборе нужных товаров + добивка вылазит вот это, с этого шага каковы действия