Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучше бы вернули Бразилию 24+36, или пистоли 10/10,01 на любую страну.
от пистоля палец болит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пропустил. Покупку кожаного плаща и посылку чая на согрев бродягам. Как раз между обналом и дачей в Италии)))
я то же хочу кожанный плащ из крокодила

• Haha
Реакции: snooker147
Ребят, у меня, возможно, глуповатфй вопрос, но ранее не пользовался добивками. Подскажите, как с ними покупать? Допустим, купон на 300, товаров надо на 299, как вот этот рубль добить до купона, какой алгоритм?

Ребят, у меня, возможно, глуповатфй вопрос, но ранее не пользовался добивками. Подскажите, как с ними покупать? Допустим, купон на 300, товаров надо на 299, как вот этот рубль добить до купона, какой алгоритм?
набрать товара на сумму купона (желательно чтоб варианты доставки были одинаковые), выбрать оплату вебмани/юмани, оформить заказ, не оплачивать, войти в заказы и оплатить нужное

300/301 R.I.P.
игру отключили :(
Я сегодня успел взять 300/301, только он уже 300/350 :(
Купон не сработал!
1630669526691.png
Купон сработал!
1630669634392.png

Мипед опять что-ли заблочили...? Через ВПН подключился....

При выборе нужных товаров + добивка вылазит вот это, с этого шага каковы действия

Screenshot_20210903_164617.jpg

набрать товара на сумму купона (желательно чтоб варианты доставки были одинаковые), выбрать оплату вебмани/юмани, оформить заказ, не оплачивать, войти в заказы и оплатить нужное

Всем привет. ДНВ для РФ сейчас по какой ссылке берется?
По этой Тык пусто.

Как баннеры али убрать на ББ ? Что где прописать ?
Пока появилось время надо победить эту мелочь.

После покупки кожаного плаща идет покупка бортовой газели для поездок на почту, и травмата, чтоб отсреливацца от гопников. А потом, пошло-поехало: однушки без плинтусов под сдачу, яхтинг и... апофеоз - эмиграция с форумчанкой на сказочноебали!
Таков путь!
Нифуя, есть еще 2 ответвления.. стать королем БАлиСа и плодить ботов Люкагонов, сотрудничая с админкой форума для раздувания хайпа (строго по УК) и самый последний, клинический, свихнутся на этой почве окончательно, жить жизнью выдуманных личностей...

Последнее редактирование:
Главное, чтобы не с форумчанином)))
Лишь бы с детями- будущими абузерами. ИМХО натуралы без детей хуже геев воспитывающих больных детишек...
Если бы у гавноеда были дети, стал бы он херней заниматься?

• Haha
  • Like
Реакции: eddo и Georg99
наглая морда требует доплату в $1 после совершения заказа, это нормальная тема по правилам алика для прода или можно смело долбить пасквиль в тех поддержку чтобы посадили на бутылку хитрожопого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.