Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)
Плинтуса, плинтуса забыл и хату в Москве. :8:

Все так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)
Пропустил - газель или универсал дял поездок на почту и... ПЛИНТУСА!!! :5:

Как лечить такую шнягу, что то не припомню, когда такая вообще вылетала, купон 250/300.Посмотреть вложение 335644
Может кому пригодится, но проблему разрешил. Сделал добивку с другого магазина, шняга пропала, кинул в неоплату , и оттуда уже оплатил

• Like
Реакции: MaJack
Как оказалось, что развелись горе-продавцы, которые по второму кругу продают аккаунты, которые уже продавали ранее. Кто покупает купоны ДНВ, хорошенько подумайте! Ведь у таких аккаунтов с вероятностью 99% уже есть первый владелец. Только представьте, каких дел он может натворить на таком аккаунте, когда охуеет от чужих заказов на своем добре.

У всех нормально оплата проходит? Оплачивал второй заказ виртуальной картой привата и начала лезть аппеляция. Даже свежая карта - все равно лезет аппеляция.

От пикпоинт пришло уведомление: Актуализация адреса доставки. Выберите для доставки заказа удобный пункт выдачи...Пришло на почту и номер телефона. Заказы не оформлялись с них уже больше месяца. Все что было оформлено, давно получено. Причём не через пикпоинт. Что это? Глюк?

Здравствуйте коллеги! Сегодня пятница и я с вами!

Хорошая новость - скоро вкусные купоны будут

• Like
Реакции: Servissv и ngjrukgn
Не, я таким не занимаюсь:)

• Like
Реакции: MaJack
Здравствуйте коллеги! Сегодня пятница и я с вами!

Хорошая новость - скоро вкусные купоны будут
Они уже давно вкусные , просто соус правильный подбери :)

• Like
Реакции: urfin и kosmur
Пропустил. Покупку кожаного плаща и посылку чая на согрев бродягам. Как раз между обналом и дачей в Италии)))
После покупки кожаного плаща идет покупка бортовой газели для поездок на почту, и травмата, чтоб отсреливацца от гопников. А потом, пошло-поехало: однушки без плинтусов под сдачу, яхтинг и... апофеоз - эмиграция с форумчанкой на сказочноебали!
Таков путь!

Пытаюсь найти кнопку продлить срок защиты покупателя, а нету. Это глюк, или ее реально отключили?

• Haha
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: Walero
От пикпоинт пришло уведомление: Актуализация адреса доставки. Выберите для доставки заказа удобный пункт выдачи...Пришло на почту и номер телефона. Заказы не оформлялись с них уже больше месяца. Все что было оформлено, давно получено. Причём не через пикпоинт. Что это? Глюк?
Скорее всего глюк, а может быть на перепроданном акке кто нибудь заказ сделал :5: А так обычно они рассылают сообщения, когда при заказе выбираешь постомат, а товар по габаритам не проходит, и чтобы переадресовать в ближайший ПВЗ.

• Like
Реакции: Alen100
300
300/301 R.I.P.
игру отключили :(
но есть и хорошие новости, тмолл наконец-то гели для стирки отправил :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты реально вася. Чукча писатель?
ага как прям твой мамкин друг:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.