E-Rider
Опытный
- Дней с нами
- 1.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Друзья, дайте, пожалуйста, центовую добивку для Улыбки радуги
Скрытое содержимое.
Друзья, дайте, пожалуйста, центовую добивку для Улыбки радуги
Плинтуса, плинтуса забыл и хату в Москве.Все так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)
Пропустил - газель или универсал дял поездок на почту и... ПЛИНТУСА!!!Все так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)
А можно ссылочкуЯ хз, что там у тебя не работает. Вот РФ по старой ссылке.
Может кому пригодится, но проблему разрешил. Сделал добивку с другого магазина, шняга пропала, кинул в неоплату , и оттуда уже оплатилКак лечить такую шнягу, что то не припомню, когда такая вообще вылетала, купон 250/300.Посмотреть вложение 335644
Не, я таким не занимаюсьВсе так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)
Они уже давно вкусные , просто соус правильный подбериЗдравствуйте коллеги! Сегодня пятница и я с вами!
Хорошая новость - скоро вкусные купоны будут
Скоро распродажа. Думаю включат. Может номиналы поменяют. Надеемся на 500ки300/301 R.I.P.
игру отключили
После покупки кожаного плаща идет покупка бортовой газели для поездок на почту, и травмата, чтоб отсреливацца от гопников. А потом, пошло-поехало: однушки без плинтусов под сдачу, яхтинг и... апофеоз - эмиграция с форумчанкой на сказочноебали!Пропустил. Покупку кожаного плаща и посылку чая на согрев бродягам. Как раз между обналом и дачей в Италии)))
Скорее всего глюк, а может быть на перепроданном акке кто нибудь заказ сделал А так обычно они рассылают сообщения, когда при заказе выбираешь постомат, а товар по габаритам не проходит, и чтобы переадресовать в ближайший ПВЗ.От пикпоинт пришло уведомление: Актуализация адреса доставки. Выберите для доставки заказа удобный пункт выдачи...Пришло на почту и номер телефона. Заказы не оформлялись с них уже больше месяца. Все что было оформлено, давно получено. Причём не через пикпоинт. Что это? Глюк?
Лучше 700/701 либо 1500/1501 с набивом в одного рефаСкоро распродажа. Думаю включат. Может номиналы поменяют. Надеемся на 500ки
но есть и хорошие новости, тмолл наконец-то гели для стирки отправил300/301 R.I.P.
игру отключили
ага как прям твой мамкин другты реально вася. Чукча писатель?
--Ссылка удалена-- под них, полезная штукаЛучше 700/701 либо 1500/1501 с набивом в одного рефа