Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто не занимался этим
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Так я не для продажи,а для личного пользования. Просто интересна эта тема и хотел в ней разобраться.

• Haha
  • Like
Реакции: eddo и MaJack
Как лучше купоны снимать 250/300? Просто не занимался этим
Купоны стригут👆

Вот только же, сообщение выше твоего, написали - Указывайте страну!

Так то Экстрасенсы сейчас в отпуске, бархатный сезон.

• Like
Реакции: MaJack, nkvd07 и KOTLETKA
Купоны стригут👆

Вот только же, сообщение выше твоего, написали - Указывайте страну!

Экстрасенсы сейчас в отпуске, бархатный сезон.
Страна РФ.
Спасибо, теперь буду "стричь".

• Like
Реакции: MaJack
У всех оплата с Юмани не проходит?

• Like
  • Like
Реакции: Hellena, MaJack и KOTLETKA
Так я не для продажи,а для личного пользования.
Все так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)

Комрады, поясните по ВМ. Кого кроет и когда кроет? Счас сделал пару заказов с купом 300/750 на РФ, пока всё норм. Или это для центовиков на нр?
ВМ кроет только на центовиках, остальные платежи проходят отлично

• Like
Реакции: BEER9 и MaJack
Сегодня звонила "служба безопасности сбербанка". На симку, указанную в заказе с тмалл. Обратились по имени из заказа - просто случайное нековерканное. Я растерялся и даже на*** не послал, просто трубку положил. На акке было три посылки, на коробке 5post номер не указан, на коробке в постамат номер есть, т.е. срисовать данные могли все вплоть до курьера, запихавшего коробку в постамат.
пятера сливает базы, если такое происходит

• Like

В России решили заблокировать шесть VPN-сервисов. Речь идет о Hola VPN, ExpressVPN, NordVPN, Speedify VPN, KeepSolid VPN Unlimited и IPVanish VPN.

Ну всё, как жить теперь :7:

вернуться в школу и не прогуливать уроки :)

Как лечить такую шнягу, что то не припомню, когда такая вообще вылетала, купон 250/300.
2021-09-03_12-18-31.png

• Like
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
:trollgirl:
Меняй планету

1630661250752.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пятера сливает базы, если такое происходит
Льют все кому не лень.
В аспекте новомодной воис идентификации любой разговор надо начинать с "не подтверждаю" :)

• Like
Все так говорят, а потом дома места уже не хватает и Авито начинает ломиться от дешёвого Китая, потом разбивка, потом обнал, потом дача в Италии... (Я ничего не пропустил?)
Пропустил. Покупку кожаного плаща и посылку чая на согрев бродягам. Как раз между обналом и дачей в Италии)))

• Like
Реакции: brent48
Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям.

у меня такое было на определенный товар на тмалл супермаркете (пыталась совместить корм котам жидкий + добивку)
Тоже самое с тмалла с этого же, два кетчупа хотел заказать, щас попробую другой товар. Что то они мудрить там начали.

Друзья, дайте, пожалуйста, центовую добивку для Улыбки радуги

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.