snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
прод шлёт нахуй, что дальше?Что не так, спроси у прода, кому акк продал, и напиши.
прод шлёт нахуй, что дальше?Что не так, спроси у прода, кому акк продал, и напиши.
нет конечно. И вообще лично мой селлер вроде норм чел. Косяков небыло. Но тема пошла про то что токены не безопасны и бла бла бла.. но снукер своими действиями походу реально вызовет антитокенистские письмеца в али.. раз уж они ему так нужныСтоп-стоп-стоп, граждане анти-токиенисты.
Сперва ответьте, пожалуйста, только честно — Вы точно к каждому аккаунту почту не забываете зарегистрировать?
В этом угрозы уже несколько лет не видите?
и че,ты думаешь после твоего репорта не будет долбаебов, которые чтоб насрать барыге, продающему акки повторно спецом открывают споры? барыгам то похуй, им главное сейчас заработать, а ты своими действиями насрешь только себе в карман и форумчанам, но не барыгам.Читайте внимательно, я защищаю продов АЛИ от людей пишущих гадости, и открывающих споры, из-за 40 рублей (цена угнанного у них акка), сейчас даже неизвесно, какие это принесет последствия для прода АЛИ. Здесь нет мести, есть защита
Убеждай, это же твоя проблема, что тебя шлют, видимо в серьез не воспринимают. Ну на крайний случай на форуме напиши мож кто откликнется. В любом случае, прод АЛИ сдесь лицо стороннее.прод шлёт нахуй, что дальше?
? Что тебе не понятно? Ты мозгами ударился?
ну тогда открытый спор тоже твоя проблемаэто же твоя проблема
Я могу почту зарегать, и защитить свой акк.и че,ты думаешь после твоего репорта не будет долбаебов, которые чтоб насрать барыге, продающему акки повторно спецом открывают споры? барыгам то похуй, им главное сейчас заработать, а ты своими действиями насрешь только себе в карман и форумчанам, но не барыгам.
Али сейчас спор если товар получен закроет за 5 минут и пошлет тебя на хер. Не надо устраивать панику. Споры уже давно не решают в пользу покупателя. А если этот даун хочет выграть спор хоть на одном акке , он потратит две недели своей жизни , фоткая испорченные пачки туалетной бумаги в магните и не факт что выграет. Так что желаю удачи всем кто лазиет по чужим аккам и спорит.Читайте внимательно, я защищаю продов АЛИ от людей пишущих гадости, и открывающих споры, из-за 40 рублей (цена угнанного у них акка), сейчас даже неизвесно, какие это принесет последствия для прода АЛИ. Здесь нет мести, есть защита
Вот ее я и хочу решить через багрепорт. Я решение нашел, а ты найдешь? Умный ты наш.ну тогда открытый спор тоже твоя проблема
И неужели ты думаешь, что если бы я сегодня хотел об этом в али написать, Ирине написал бы??? Интересно что бы меня остановило? Знаешь ответ - ничего. И я бы сделал уже это и ты бы даже Не знал. Думаю кто нибудь так и сделает после этой темы.
Там разбив, и нет движения по треку, и заказ не подтвержден.Али сейчас спор если товар получен закроет за 5 минут и пошлет тебя на хер. Не надо устраивать панику. Споры уже давно не решают в пользу покупателя. А если этот даун хочет выграть спор хоть на одном акке , он потратит две недели своей жизни , фоткая испорченные пачки туалетной бумаги в магните и не факт что выграет. Так что желаю удачи всем кто лазиет по чужим аккам и спорит.
а я не покупаю ворованные аки и не бомблю потом из-за этогоЯ решение нашел, а ты найдешь?
? Нет не безопасны. Селлер потом берет по токену заходит скриптом и собирает что нужно. Выходит - не безопасны.безопасны
И что дальше, ты решение найди.а я не покупаю ворованные аки и не бомблю потом из-за этого
Действительно, даже УК РФ так считает - 158 и 175я статьи отличаютсяЯ не крал, я купил краденное, а это немного разные вещи.
Такое ощущение что ты вообще только на форуме флудишьа я не покупаю ворованные аки и не бомблю потом из-за этого
ни разу не замечал у себя такого. Селлер потом берет по токену заходит скриптом и собирает что нужно.
нашёл . не покупать ворованные акки. но судя по тому как тебя расчекрыжило, для тебя это не решениерешение найди.
Для меня это не решение, тк не защищает, от споров на ранее купленных акках.ни разу не замечал у себя такого
нашёл . не покупать ворованные акки. но судя по тому как тебя расчекрыжило, для тебя это не решение