viller
Опытный
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Ну теперь делись методойСкриптом можно вызывать тач события
Ну теперь делись методойСкриптом можно вызывать тач события
чтоб ip-шник сброситьА зачем "вкл/выкл режим полета"?
Вчера встречалось в постах, может вы писали. Если прод дает один трек на разные заказы и акки его штрафуют. В какой момент идет такая проверка?Поменять адрес по правилам Али можно если есть соответствующее сообщение от покупателя, страну доставки менять нельзя.
Так и сделал, но как зашел на акк заказ в Finished*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гарантий конечно никаких, но в худшем случае, получите хотя бы кэшбэк, который компенсирует сумму покупки
Чтоб побольше накупить всякого барахлаК 11.11 деньжат решили сэкономить
хочется пошутить... но не буду..гусары молчать )я с июля пистолет не расчехляла, подскажите, плиз, как там сейчас 5/6 берется? с одного рефа так уже не сыпет, только сборный?
Она теперь срабатывает на touch-событие. Открывать нужно через toogle device toolbar.Как бы смешно не звучало, но кнопка вообще не кликается
Забрать то смог?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знаю что не забирается, но покликаю сейчас ради интереса.Забрать то смог?)
Все пишем Я ! Мы ведь форум спаммеров !Кто откроет тысячную?
Все 20ки с мобилы просидел, доступа доступа к ПК небыло. Прямо из хрома в котором лажу по основе. Объем конечно меняет ситуацию ...Я не говорю что это лучше чем ПК. Но и жить на мобиле можно.На мобиле остаётся куча хвостов в кеше и системных файлах, попробуй платить с чего то другого для начала.
кстати чебуречная империя звучит вкусноДа ебать вы опять разхныкались, больше всего удивляет что ноют тут те, кто не смог сделать и полтора заказа. Тут у людей империи рушатся из-за ограничений по купонам). Купоны закручивают не из-за одного человека, который сделал 200 заказов, а из-за тысячи дурачков которые не понимают как надо делать и долбят на один купон по 50 клозов. И которым тут разжевано уже просто лучше некуда.