4/5 точно давали при сражении за 20/20, 5/6 сборный от НР в пистолетах, но я не в курсе сейчас на Россию что-нибудь даётся или нет.А как их делать?
и было бы 20 полезных страниц и 2000 всякой херни ...А можно было и до 2020 страницы
если отписаться, то повезетна 1000-й все отписались?
забыл про for security reason и oops
Там убрана эта фичаПодскажите, понимаю что не по теме, но как включить toogle device toolbar в BAS
Ничего не понял))))4/5 точно давали при сражении за 20/20, 5/6 сборный от НР в пистолетах, но я не в курсе сейчас на Россию что-нибудь даётся или нет.
Я писал- делаю заказ на сшп, ты шлешь на РФ. идут в отказ.конечно не могут)) кидали скрин что страну на али они не могут менять.
Цель чтобы он дал трек на твой страну, а не изменял что-то на самом али. Если все отказали значит текст не правильный
Не понял тебя. Этот прод выставил в халяве 40 шт. товара, именно поэтому я (и многие другие) его выиграли. Потом он всех кинул, и много было отзывов на странице товара. Ты утверждаешь, что Али заставило его выставить 40 шт. товара?Какой ты мстительный. Алик то тут причем? Он тебе сделал акцию. А проду она не понравилась. Я бы тебе тоже нашару нихера не отправил, сто в гору А ты бы сам отправил какому-то левому херу подарок на 65 баксов, потому что так решила торговая площадка? Я, когда мне нравится клиент, просто так кладу ему в посылку сувенир. Тетки потом ещё очень забавно пречитают, как будто я им колье прислал. А я от хлама избавляюсь за плюс к карме. Но это добровольно!
0,7% это прям царский подарок.аттракцион невиданной щедрости ну и т.дАлик кэш опять даёт за все ( наверное)Посмотреть вложение 192817
Замест 20 похуду, хули, кланяемся в ноги джэку ма епта
Upd. О на шару на тысячу страницу попал заскринил для истории
не нравится в этом сообщении две вещиАлик кэш опять даёт за все ( наверное)Посмотреть вложение 192817
Замест 20 похуду, хули, кланяемся в ноги джэку ма епта
Upd. О на шару на тысячу страницу попал заскринил для истории
Попалсязабыл про for security reason и oops
никакНу шо пацаны как вам такой мощнейшый нагиб от ишака али? А я нашел способ как тарить 20/20 на RU.
Тогда гугли темы за прошлые месяца, там много всякой ху...и полезной информацииНичего не понял))))