A69
Активный участник
- Дней с нами
- 1.969
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 61
Подсетьименно прям полное совпадение или только подсеть?
Подсетьименно прям полное совпадение или только подсеть?
Я вообще на первом застрялЯ второй не могу пройти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меня это не спасет наверно,но спасибо)айпи тот же с которого регал акк
тот же юзерагент мобильного устройства
впринципе все
Поменять адрес по правилам Али можно если есть соответствующее сообщение от покупателя, страну доставки менять нельзя.Про покупателя, который может начать спор по пустяку - самая верная мысль. И еще может ставить в вину продавцу, что адрес заказа не соответствует адресу доставки. А так недавно я ошибся номером дома (9 вместо 19), объяснил это проду - и он поменял адрес доставки. Причем сам написал типа было вот так "ааа", а стало "bbb"
Скрина нет, было не интересно, только если на аккаунтах искать, но пока нет желания. Либо под впн USA был, либо хзА можно поподробнее пожалуйста? И можно скрин купона?
Нажимаешь эту кнопку а потом возвращаешься в заказыНе подскажешь как довести до того, чтоб в ЗАКАЗАХ потом было ОПЛАТИТЬ?
Я сколько тут не читала , не видела пока ответ. Буду благодарна очень если объяснишь)
Как я вычитал, что у баса такой функциональности нет, только если эмулятор внедрять как то, но это не за малые денежки. Хотя может умельцы есть, сам бы приобрел.Те кто использую БАС , помогите за "денежное вознаграждение" как сейчас брать ссылку на али, OPEN не нажимается.
Результат все равно один дырка от бубликаЯ вообще на первом застрял
Пизда....Это на новорег, после покупки будет другая куйня.
Нажимаешь эту кнопку а потом возвращаешься в заказы
Заказ сразу закрывается . Нифига не помогает
Посмотреть вложение 192782
Может владеете информацией для Беларуси?4/5 в паке новорега
4/5 5/6 8/16 пистолетные
5/10 по приглашению
10/10 за 6 приглашенных
Поменять карту , которая ни разу не привязавалась на алиТоже самое. 2 акка набиты, а купоны забрать не могу. Ип чистые. Поделитесь в чем секрет?