triton16108
Знающий
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
То что вчера ночью набил Сегодня собираю с акков забрать можно набить видимо нет
Посмотреть вложение 192768
не помогаетПоменять карту , которая ни разу не привязавалась на али
Какой ты мстительный. Алик то тут причем? Он тебе сделал акцию. А проду она не понравилась. Я бы тебе тоже нашару нихера не отправил, сто в гору А ты бы сам отправил какому-то левому херу подарок на 65 баксов, потому что так решила торговая площадка? Я, когда мне нравится клиент, просто так кладу ему в посылку сувенир. Тетки потом ещё очень забавно пречитают, как будто я им колье прислал. А я от хлама избавляюсь за плюс к карме. Но это добровольно!Я выиграл на своем основном основном платиновом акке в МП халяву за 1 цент - стоимостью около $65. И через несколько дней по треку увидел, что вес отправленного в несколько раз меньше необходимого. Написал проду, тот подтвердил что вес верный. В общем еще задолго ДО получения посылки я обращался в оф. группу ВК Алика, потом (после подробного видео распаковки) - еще много раз туда же, в ТП, на e-mail Алика по борьбе с мошенничеством... Кстати прод мне в открытую в чате писал: заплатишь через PayPal мне 70% - отправлю. Итого: со мной все согласились, что прод мошенник, но никакой компенсации мне не положено! А прод ... вроде до сих пор работает, хотя в халяве он кинул 40 человек - они ему еще отзывы под товаром писали, пока он полностью станицу не удалил. Я тогда психанул и так в ТП со своего основного акка и в оф. группу ВК написал, чтобы передали там: будет у меня возможность надуть вас хоть на пару долларов - мимо не пройду.[/SPOILER]
ПридетсяВозвращаемся к мелочевке, 4/5 и 5/6 теперь моё всё
5/6 на ру?Возвращаемся к мелочевке, 4/5 и 5/6 теперь моё всё
А пистолеты на Россию не играются тоже?5/6 на ру?
А как их делать?Возвращаемся к мелочевке, 4/5 и 5/6 теперь моё всё
писали, что нетА пистолеты на Россию не играются тоже?
С окончанием великого абуза)