Почему именно США? Болгария например, даже индекс подходит, страну можно продублировать во второй строке адреса.покупки на сша,
Не хватаетНе знаю, один ли я это заметил, но у алика ОЧЕНЬ ограничен список возможных капч, которые вылазят при входе и прочих действиях. Это сильно упростит работу ботоводам, чтобы не тратить деньги на антигейт.
Не пихаю под хайд, ведь инфа скорее веселая, полезность под вопросом.
Вот список возможных капч:
9gnn uh9g mrrp 5ufh rcvc 7fkt dbpr usn8 efu2
Выкидывай это счастье.То то выдает по 0.75 Это сотня рефов что ли?
прекрасная идея, вбил свой адрес, все зашло отлично, адрес мой, все кроме страны Болгарии. И облом, доставка платная.. Румыния, Словакия бесплатная, буду пробовать..Почему именно США? Болгария например, даже индекс подходит, страну можно продублировать во второй строке адреса.
Сейчас просто рефов (НР) не засчитывает, обновление ссылки и смена акка не помогают.наблюдение почему может не засчитывать рефов
я написал почему, что сделать что бы засчитывало исходя из этого просто элементароно же, нет?Сейчас просто рефов (НР) не засчитывает, обновление ссылки и смена акка не помогают.
Сначала способ, потом скрипт, или деньги, а потом стулья?Внезапно обнаружил способ отоварки 1500/1501 ру, здесь такого не видел, за 2 дня прошло 39 заказов без моментальных клозов и клозов ботом, все заказы были , готов поменять способ на скрипт по набивке рефов. Пишите или в лс или в тг
Словакия бесплатная, буду пробовать..