Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
20-ку и на USA оплатить не дает, "по соображениям безопасности...." сразу финиш. Думал из-за карты ЯД паленой, поменял на свежую, один хер.
BY шопер?Да ак пофиг какой, главное ip и доставка в рб
Сколько времени прошло?У меня из 4 отправленных на РБ через Эстонию - ни одна не пришла (((
Последний раз игнорируюПоследний раз повторяю,какие загвоздки есть при Получении через почтомат?Телефон реальный и все?Можно будет другу в другой город заказать, а телефон для подтверждения свой не паленый указать?ФИО коверкать можно?
Ого, БАТТЛ!может мне на твои бесполезные 5к сообщений с картинками пистолета жалобы кинуть?
Все я потерялся. Ро загуглил но мыслей нет
4 месяца уже прошло, 5 пошелСколько времени прошло?
Задрочил бота, ты ему теперь не нравишься при любом раскладе, он за тобой пристально следит) Было такое, зашел через денек оплатил без проблем20-ку и на USA оплатить не дает, "по соображениям безопасности...." сразу финиш. Думал из-за карты ЯД паленой, поменял на свежую, один хер.
а почему рб? Я на рф спокойно регаю, набиваю и отовариваю, но есть одно но
Тебе вроде в самом начале писали, что ты можешь применить и 20/20$ и 24/24€ )LOL, in italy you can use both coupon 10/10.01 and 20 € bonus together, i'm sorry guys
Посмотреть вложение 192342
Акк в банеА с такой хренью кто-нибудь сталкивался? Не дает оформить заказ на старом 5-летнем аккаунте. Это как-то лечится?
Посмотреть вложение 192244Посмотреть вложение 192247