nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Зато финт опять работает, маленькая но радость)Между тем, зашел на биржу, а там доллар 79.15 руб
За месяц +5 рублей
Евро 92.22 руб
Посмотреть вложение 192160
Зато финт опять работает, маленькая но радость)Между тем, зашел на биржу, а там доллар 79.15 руб
За месяц +5 рублей
Евро 92.22 руб
Посмотреть вложение 192160
А 5/10 или 500/1000 не давало на тот акк?Короче, не пойму откуда....но начислили мне купон 10/10,01 на основной акк - самое интересное что я не приглашал никого ни в в том ни в позапрошлом месяце точно, сам тоже не клепал рефок с него, так как был занят бальными купонами....но почему сегодня с утра его начислили не пойму
Посмотреть вложение 191963
А 5/10 или 500/1000 не давали на тот акк?Короче, не пойму откуда....но начислили мне купон 10/10,01 на основной акк - самое интересное что я не приглашал никого ни в в том ни в позапрошлом месяце точно, сам тоже не клепал рефок с него, так как был занят бальными купонами....но почему сегодня с утра его начислили не пойму
Посмотреть вложение 191963
Да уже финтовать нечем на РУ.Зато финт опять работает, маленькая но радость)
Дакупон 21.ру всегда возвращается после отмены заказа? один товар в заказе
Это был сарказмДа уже финтовать нечем на РУ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Можешь попробовать этим акком помочь какому-нибудь другому по реф ссылке, если есть попытки.подскажите, первый раз такая дичь остался 1 цент, и вообще ни в какую не хочет добиваться купон
что делать?
ссылку с разных айпи брал не помогает
уже давал отлежку несколько часов
Как рефов набивать и так понятно, лучше объясни как конвертик открыть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Те которые в банекакие товары закроет с большой вероятностью? хочу понять имеет ли смысл покупать купон.
что-то даже не подумал об этом, помогло спасибо)Можешь попробовать этим акком помочь какому-нибудь другому по реф ссылке, если есть попытки.
подожду 100 дней ок... надеюсь инфа еще будет актуальной*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что бывает, когда индекс указан верный, но город выбран "Москва, Бабенки", что по умолчанию ставится.Путешествие заказа из Китая в Украину, через Россию:
Страна доставки РФ, но в адресе UA, Киев, индекс, телефон.
Так для статистики ..
подскажите, первый раз такая дичь остался 1 цент, и вообще ни в какую не хочет добиваться купон
что делать?
ссылку с разных айпи брал не помогает
уже давал отлежку несколько часов