В РБ?ТЕ что Мистом ШЛИ, часть дошла, только нужно было данные через сайт уточнять, а потом еще ругаться что бы выслали
зачем, если работает ру?)Открываем новые горизонты
Начинаем заказывать с Али 20/20 на посреда в USA )))
че вы все несете?Ну чё пацаны пепец купонам?)
Взял кто 18,60 на РБ ?
Ага, как прокаченные центовикиЯ что-то пропустил? Насыпали всё-таки за август 10-10?
Реф брал на usa ip?я взял на BY аккаунт. Купон получился USA.
да ты сам почти новорег..Лол, что ты такое несёшь???
Ты хоть читал мои сообщения? Ты понял основную мысль?
Моя цель - чтобы купоны жили дольше, а не чтобы каждый школьник научился их делать и всё прикрыли, за неделю.
МЕНЬШЕ надо говорить о том, как делаются купоны!
А на счет продавцов.
Продавцы никогда не расскажут, как они делают купоны. Никто никогда не захочет терять клиентов.
Ты хоть раз видел, как продавец рассказывает, откуда и как берет товар? И я не видел.
А вот такие как ты - вполне могут сливать и продавать инфу по разным источникам, обвиняя других в крысятничестве без доказательств.
Ага. Тут 1000 абузеров на 3000 адресов коверкали, а теперь на 10-от адресов посредника заказы залетать будут.Открываем новые горизонты
Начинаем заказывать с Али 20/20 на посреда в USA )))
а как ты его забирал? с местного ip или впн usa.я взял на BY аккаунт. Купон получился USA.
Да. Но переслали только с боемВ РБ?
так какой смысл брать реф на ip USAРеф брал на usa ip?
А они там отслеживались?Да. Но переслали только с боем
Это относится не только к купонам,а к любого вида халявве. Как где то что-то выложили все капеец халяве так как весь интернет уже знает про это. потому что долбоящеры везде естьМЕНЬШЕ надо говорить о том, как делаются купоны
Да я ещё центовики тарил год назад... Новореги и не слышали об этом.да ты сам почти новорег..А такие темы всплывают здесь раз в полгода стабильно.Ты также пришёл сюда