В РБ?ТЕ что Мистом ШЛИ, часть дошла, только нужно было данные через сайт уточнять, а потом еще ругаться что бы выслали
зачем, если работает ру?)Открываем новые горизонты
Начинаем заказывать с Али 20/20 на посреда в USA )))
че вы все несете?Ну чё пацаны пепец купонам?)
Взял кто 18,60 на РБ ?
Ага, как прокаченные центовикиЯ что-то пропустил? Насыпали всё-таки за август 10-10?
Реф брал на usa ip?я взял на BY аккаунт. Купон получился USA.
да ты сам почти новорег.. А такие темы всплывают здесь раз в полгода стабильно.Ты также пришёл сюдаЛол, что ты такое несёшь???
Ты хоть читал мои сообщения? Ты понял основную мысль?
Моя цель - чтобы купоны жили дольше, а не чтобы каждый школьник научился их делать и всё прикрыли, за неделю.
МЕНЬШЕ надо говорить о том, как делаются купоны!
А на счет продавцов.
Продавцы никогда не расскажут, как они делают купоны. Никто никогда не захочет терять клиентов.
Ты хоть раз видел, как продавец рассказывает, откуда и как берет товар? И я не видел.
А вот такие как ты - вполне могут сливать и продавать инфу по разным источникам, обвиняя других в крысятничестве без доказательств.
Ага. Тут 1000 абузеров на 3000 адресов коверкали, а теперь на 10-от адресов посредника заказы залетать будут.Открываем новые горизонты
Начинаем заказывать с Али 20/20 на посреда в USA )))
а как ты его забирал? с местного ip или впн usa.я взял на BY аккаунт. Купон получился USA.
Да. Но переслали только с боемВ РБ?
так какой смысл брать реф на ip USAРеф брал на usa ip?
А они там отслеживались?Да. Но переслали только с боем
Это относится не только к купонам,а к любого вида халявве. Как где то что-то выложили все капеец халяве так как весь интернет уже знает про это. потому что долбоящеры везде естьМЕНЬШЕ надо говорить о том, как делаются купоны
Да я ещё центовики тарил год назад... Новореги и не слышали об этом.да ты сам почти новорег.. А такие темы всплывают здесь раз в полгода стабильно.Ты также пришёл сюда