отличный ответ, познавательный. Паника то с чего, заказы кроют или купоны не выдают, или что произошло.еще один писатель
Раньше мне информации хватало по обмолвкам. Теперь не хватает, чтобы прочитать хайд. Приходится флудить. Хотя я по натуре молчунТак как ты ответил на сообщение, я и подумал, что это ты крысой обозвал. Ведь вы оба без авы и я вас спутал.
Я просил чтобы ОН пояснил, а не ТЫ.
Зачем влазить в чужие разговоры и ещё писать пояснения, когда тебя никто не спрашивал?
Короче забей.
их глобально привязала -т.е навсегда а не только тут и сейчас. Многие ведь VPN затарились которые стали не нужны вмиг.Дай команду отвязать обратно, будь человеком!
По дням согласен. А посты нет. Сейчас приходится флудить.
а почитать слабо?отличный ответ, познавательный. Паника то с чего, заказы кроют или купоны не выдают, или что произошло.
У меня есть подозрение, что при помощи Fiddler можна обойти привязку. Вот только знаний не хватает...их глобально привязала -т.е навсегда а не только тут и сейчас. Многие ведь VPN затарились которые стали не нужны вмиг.
В США есть штаты без растаможки, вроде Флорида, Монтана, Огайо , всего около 5, пробуйНа какие страны тарится usa 20ка а то подобрал товар на уса так вылезла ещё оплата за растаможку
Вопрос, как набивать если сыпет по 0,01? На старорег нужно или новорег?. Рефам приходить из какой страны?зачем, если работает ру?)
да у меня идей много, но я не программист...тоже склоняюсь к мысли, что это какая-то фиктивная костылина как в пистолетах была...У меня есть подозрение, что при помощи Fiddler можна обойти привязку. Вот только знаний не хватает...
Согласен. Люблю читать.Вот было бы офигенно видеть хайды не на количество написанных сообщений, а на количество прочитанных, мне кажется)
Пока "свеж и молод", много полезного не напишешь, зато прочитав 100 страниц, уже большАя часть вопросов уйдёт и без хайдов.
Монопод сдрысни отсюдаЛол, что ты такое несёшь???
Ты хоть читал мои сообщения? Ты понял основную мысль?
Моя цель - чтобы купоны жили дольше, а не чтобы каждый школьник научился их делать и всё прикрыли, за неделю.
МЕНЬШЕ надо говорить о том, как делаются купоны!
А на счет продавцов.
Продавцы никогда не расскажут, как они делают купоны. Никто никогда не захочет терять клиентов.
Ты хоть раз видел, как продавец рассказывает, откуда и как берет товар? И я не видел.
А вот такие как ты - вполне могут сливать и продавать инфу по разным источникам, обвиняя других в крысятничестве без доказательств.
то есть если я возьму 20/20 на ру айпи то он на ру шипнется?Купоны приязали к ІР
Ахахахахха, если бы я был Моноподом... Ммммм.Монопод сдрысни отсюда
Что здесь?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***