Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
У меня тоже если сразу не закрыло, то уже не закрываетУ меня ничего не финиширует
У меня тоже если сразу не закрыло, то уже не закрываетУ меня ничего не финиширует
А не проще на работе работать? В купонах ведь перспективы нет!В укр большенство посылок идут через Германию (мист) и Эстонию (укрпочта, новая почта) думаю лучше всего через эти страны заказывать, так как у них постоянный оборот с украинскими почтовыми компаниями.
Да, так больше гемора, теперь надо строгий подсчет посылок вести, открывать споры если товар не дошел и тд. Но все же, пути абуза есть.
Можно на знакомых в Польшу заказывать, но тогда прибыль делить надо) А еще можно вообще в провинцию в Польшу переехать, там сидеть и абузить, продавая товар на ихнем "Алегро" вроде, правда там с налоговой думаю пожеще чем в Укр. Но это такое, уже на грани бреда.
Никто не знает?Народ, ни разу в пятерке не получал. Там на рандом номер мобилы косо смотрят или нет?
По твоей логике - То есть и тебе никто не должен говорить как делать купоны.Лол, что ты такое несёшь???
Ты хоть читал мои сообщения? Ты понял основную мысль?
Моя цель - чтобы купоны жили дольше, а не чтобы каждый школьник научился их делать и всё прикрыли, за неделю.
МЕНЬШЕ надо говорить о том, как делаются купоны!
А на счет продавцов.
Продавцы никогда не расскажут, как они делают купоны. Никто никогда не захочет терять клиентов.
Ты хоть раз видел, как продавец рассказывает, откуда и как берет товар? И я не видел.
А вот такие как ты - вполне могут сливать и продавать инфу по разным источникам, обвиняя других в крысятничестве без доказательств.
Для создания LTD)))Абузер из Укр ищет абузера из Ру для серьезных деловых отношений.
так купон и промик не работают. какой смысл?)Скидка 3$ по промо-коду TENDAAC1103 на беспроводной маршрутизатор Tenda AC11
45.26US $ |Tenda AC11 AC1200 Wifi Router Gigabit 2.4G 5.0GHz Dual Band 1167Mbps Wireless Router Wifi Repeater with 5 High Gain Antennas|Wireless Routers| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
очень серьезная скидка. не то что ваши 20/20Скидка 3$ по промо-коду TENDAAC1103 на беспроводной маршрутизатор Tenda AC11
45.26US $ |Tenda AC11 AC1200 Wifi Router Gigabit 2.4G 5.0GHz Dual Band 1167Mbps Wireless Router Wifi Repeater with 5 High Gain Antennas|Wireless Routers| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
еще один писательне понял, то сучилось с ру купонами, перестали выдавать?
а что хороший роутер?очень серьезная скидка. не то что ваши 20/20
Купоны приязали к ІРне понял, то сучилось с ру купонами, перестали выдавать?
Так как ты ответил на сообщение, я и подумал, что это ты крысой обозвал. Ведь вы оба без авы и я вас спутал.Во 2-х: я тебя обвинял в крысчничестве? Ты спросил, человека, объяснись в посте.
Дай команду отвязать обратно, будь человеком!Купоны приязали к ІР
По дням согласен. А посты нет. Сейчас приходится флудить. Да и вообще, какой дурак будет покупать способы выбивания купонов. Нет цену он может назначить, но не факт, что что-то продастПоддерживаю, сижу на многих форумах, и та инфа что появляется здесь в открытом доступе сразу разлетается везде как авторский контент и там комментов на десяток страниц. Люди по незнанию каких-то тонкостей убивают способы. Есть уникумы которые даже продают эти способы выбива купонов за вполне приличную сумму. Я понимаю, что тот кто делится в этой теме информацией, он делится из добрых побуждений, чтобы товарищам помочь. Но нужно ставить хайд хотя бы по дням на форуме.
тарю не дороже 1/3 1/4 От товара.Однозначно так. Последние годы местные начали сами завозить из Китая. Поэтому, без скидки минимум 50% покупать на Али не планирую. Да даже и это, если припрет. Только жирняк.