future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
за августПрилетели августовский? Или уже на тех акках что сентябрь должны дать?
за августПрилетели августовский? Или уже на тех акках что сентябрь должны дать?
Спрошу еще раз. Разве акция 10 от 10 не доступна для всех стран?Вот чего они и тянули, месяц пилили привязку к стране
а толку... они тоже с привязкой стали.проверяйте 10/10, мне прилетел откуда ни возьмись
а щас еще каток санкций катит во всю. дебилы, че сказать...Я и, думаю, многие за полную цену или с небольшой скидкой покупать не будут.
Да.Сделал акк с белорусского ip, открыл конверт с американского. Предлогает набивать до 18.6$. Это и есть 1500/1500?
любую соседнюю, Литва-Латвия-ПольшаВ какую страну лучше заказывать,что бы пришло в укр?
СНГ раньше слал, писали, но Европа,Азия, Америка ниче не пришлют 101%. В Украине предвидится резкое сокращение торговых точек на рынках?В какую страну лучше заказывать,что бы пришло в укр?
Менять не могут, но продавец, если пойдет на встречу, может дать фейктрек, а отправить заказ по нужному адресу, выдав реальный в переписке. Но тут надо быть в очень хороших отношениях с продом и чтобы он тебе доверял. А такое - отдельное чудоПосмотреть вложение 191931
НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ МЕНЯТЬ СТРАНУ ДОСТАВКИ ПРОДАВЦЫ!!! НЕ МОГУТ!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!
Для всех кроме СНГСпрошу еще раз. Разве акция 10 от 10 не доступна для всех стран?
Кто из Украины - поздравляю. 10/10 работает
Кто пи*дит?Для всех кроме СНГ
Украина - НЕ СНГКто пи*дит?
Пропаганда с ТВ. Украина в Европе в инструкциях Али уже давно.Кто пи*дит?
Адрес доставки Россия или Украина?1500/1500 на РБ норм взялся и затарился... так что ещё не всё потеряно =)
Украина вышла из СНГКто пи*дит?
Может зависит от акка?Для всех кроме СНГ