Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне февральские жирные пистолеты возвращали, когда прод не отправлял...поддержка работала моментально.

Ну это все-таки была вина прода. А здесь другое.

Просветите по Почте России, можно ли посылку забрать только по трек номеру если телефон коверканный и некорректный? Может ли иностранный гражданин забрать посылки по загранпаспорту если слать посылки именно на почтовое отделение и указывать адрес почтового отделения. И какой срок хранения?
На Почте России посылка хранится ровно месяц. Забирать можно только по ФИО. Адрес получателя должен соответствовать индексу - иначе посылку отфутболят куда-нибудь в головное отделение, но прописка по этому адресу не обязательна, и телефон не важен.

Кому-нибудь удается набить купон используя меньше 20 новорегов? Если да, то как? Раскройте секрет

ха:5: lol.png.png

Сделал акк с белорусского ip, открыл конверт с американского. Предлогает набивать до 18.6$. Это и есть 1500/1500?

На какие страны тарится usa 20ка а то подобрал товар на уса так вылезла ещё оплата за растаможку

Эм.. шозанах, при логине перекидывает на страницу логина продавцов...

• Like
Реакции: Martini93
На Почте России посылка хранится ровно месяц. Забирать можно только по ФИО. Адрес получателя должен соответствовать индексу - иначе посылку отфутболят куда-нибудь в головное отделение, но прописка по этому адресу не обязательна, и телефон не важен.
фигню не пиши, посылка в первую очередь идет по индексу
я указываю другой ближайший населенный пункт своей области и все равно забираю посылку со своей почты

• Like
Реакции: A123 и G-Simon
Тем кто не знает что с US купонами делать.
Как вариант, можете купить не товары, а услуги для которых адрес получателя неважен.
Те же пакеты на спутниковый шаринг, IPTV, VPN и т.д.

Киньте кто чистую ссыль cRu на конверт,
Чёт под упёрся в ошибку при старте может не туда стучусь

Думается, что совсем лишить СНГ купонов не должны. Все таки мы прилично бабок там оставляем. Нас нагнули, а мы им фигу, а не покупки. Через месяц одумаются...
Ясен хрен....через месяц начнется подготовка к главному разводилову года :)

• Like
Реакции: Sens2018
Эх, вот теперь все буду искать ADSL провайдеров по телефонной лапше вместо VPN.
А вообще, сегодня самое знаковое событие за всю историю абуза...Али стряхнула с себя почти всех абузеров одним махом! Они и до этого могли везде ввести привязку в стране получения-затарки, но не вводили кроме 3-4$ еще более года назад. Видать совсем задрали.

• Like
Реакции: egorka555 и zet17
Ну что напрододвали купоны в телегах и вк группах? Даже некоторые додумались продавать на авито/юле.
Яж говорил, не нужно уходить дальше форума. Сосали бы деньги с краника, но нет надо же больше денег)
У нас как всегда, срем где жрете.
Двояко.
Так бы 20 человек жлпились хавали нахаляву, ну наобузили бы на лям китайцев, а так тысячи человек наобузили лямов 100. Кароче не будьте жопошниками, делитесь ништяками.
Да и "продажей" сделки за 2 деревянных - ну очень трудно назвать.

Как брать 1500?? Сикурити с любого обсосного IP...
фигню не пиши, посылка в первую очередь идет по индексу
я указываю другой ближайший населенный пункт своей области и все равно забираю посылку со своей почты
А я наоборот указывал соседний индекс и свой адрес - и да, посылки приходили сперва на указанный индекс, потом в течение нескольких часов статус менялся с доставлено на досылку/пересылку, и посылка шла в мое отделение, по адресу тобишь.

• Like
Реакции: lexikc и Hidemi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.