say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
мне февральские жирные пистолеты возвращали, когда прод не отправлял...поддержка работала моментально.
Ну это все-таки была вина прода. А здесь другое.
мне февральские жирные пистолеты возвращали, когда прод не отправлял...поддержка работала моментально.
На Почте России посылка хранится ровно месяц. Забирать можно только по ФИО. Адрес получателя должен соответствовать индексу - иначе посылку отфутболят куда-нибудь в головное отделение, но прописка по этому адресу не обязательна, и телефон не важен.Просветите по Почте России, можно ли посылку забрать только по трек номеру если телефон коверканный и некорректный? Может ли иностранный гражданин забрать посылки по загранпаспорту если слать посылки именно на почтовое отделение и указывать адрес почтового отделения. И какой срок хранения?
В рубли переключи и увидишьСделал акк с белорусского ip, открыл конверт с американского. Предлогает набивать до 18.6$. Это и есть 1500/1500?
До 10 октября же вроде была в правилах
доставку в профиле США пробуйтеКак набить на ру купон? Не дает пишет безопасность.
Как получить ссылку на ру? Ругается постоянно у меня.
А может кто помочь освежить память, где гайд по получению 1500/1500?
фигню не пиши, посылка в первую очередь идет по индексуНа Почте России посылка хранится ровно месяц. Забирать можно только по ФИО. Адрес получателя должен соответствовать индексу - иначе посылку отфутболят куда-нибудь в головное отделение, но прописка по этому адресу не обязательна, и телефон не важен.
В Эстонии мани берутВ каких странах европы принимают вебамани или яндекс?
Ясен хрен....через месяц начнется подготовка к главному разводилову годаДумается, что совсем лишить СНГ купонов не должны. Все таки мы прилично бабок там оставляем. Нас нагнули, а мы им фигу, а не покупки. Через месяц одумаются...
Двояко.Ну что напрододвали купоны в телегах и вк группах? Даже некоторые додумались продавать на авито/юле.
Яж говорил, не нужно уходить дальше форума. Сосали бы деньги с краника, но нет надо же больше денег)
У нас как всегда, срем где жрете.
А я наоборот указывал соседний индекс и свой адрес - и да, посылки приходили сперва на указанный индекс, потом в течение нескольких часов статус менялся с доставлено на досылку/пересылку, и посылка шла в мое отделение, по адресу тобишь.фигню не пиши, посылка в первую очередь идет по индексу
я указываю другой ближайший населенный пункт своей области и все равно забираю посылку со своей почты