Troodon
Опытный
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
можно не заказывать и клозов не будет)как ты их поборол?
На аккаунт брату только сделал, спокойно взялсяНа данный момент 1500 берутся свободно или только с танцами? Кто брал недавно, подскажите плиз, стоит ли связываться или продолжать штамповать двадцатки?
дайте ссылку на гайд по отоварке плиз
За старания +, но п.2 улыбнул.Возможно уже и было, но выпал из темы на пару дней и не осилил читать все 400 страниц за это время. Пробежался немного по теме и пошел набивать себе купоны.
Итак, оптимизируем процесс набития жирного купона и с умом расходуем ресурс айпи наших сервисов ВПН :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, по крайней мере тут не публиковался способ.И что пока ни как нельзя поменять?
таже фигня. но еще круче что при всем правильно сделаном акке при попытке сыграть уже лезут ошибки ( на местных ип )Страна теперь не меняется, опять что-то поломали
Посмотреть вложение 188491
На глобальном сайте и всяких прочих французах - так же
нетКинул в неоплату товар под купон 20/20.01,но не то что нужно. (1 товар). Если я отменю оплату, мне купон вернут или нет?
вулф, кинь плз в личку гайд. все есть с исбытком, только лайков не хватает.За старания +, но п.2 улыбнул.
Нет, по крайней мере тут не публиковался способ.
Мне вроде возвращали.Кинул в неоплату товар под купон 20/20.01,но не то что нужно. (1 товар). Если я отменю оплату, мне купон вернут или нет?
спасибо добрый человек за низкий хайд)Возможно уже и было, но выпал из темы на пару дней и не осилил читать все 400 страниц за это время. Пробежался немного по теме и пошел набивать себе купоны.
Итак, оптимизируем процесс набития жирного купона и с умом расходуем ресурс айпи наших сервисов ВПН :
купон возвращается.Кинул в неоплату товар под купон 20/20.01,но не то что нужно. (1 товар). Если я отменю оплату, мне купон вернут или нет?
таже фигня. но еще круче что при всем правильно сделаном акке при попытке сыграть уже лезут ошибки ( на местных ип )
Никак. Как и верку на этот акк при входе с нового места.Подскажите, как на старорег взять 20-ку, как побороть oops system error...? РБ
Каюсь, это вовсе не готовый купон, это какая-то новая ошибка. Сменила рефку на основе, вроде отпустило.такого у меня еще не было на донорах...
На срарореге такое. ЗабейТеперь вместо 20 вылезает $19.35. А потом пишет что ошибочка у них вышла и что-то с безопасностью не то.
Это не меня просить надо, а автора хайдавулф, кинь плз в личку гайд. все есть с исбытком, только лайков не хватает.