Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот правильный подход. Я позавчера 3 часа потратил на автоматизацию в басе, за ночь готовит 10+ акков. Правда отоврарить их я так и не придумал как((( сука болезнь уже какая-то, главное набить. В первые дни набил 30 купонов, отоварил 14, 16 клозы до сгорания и пиздец.
Главное не победа, а участие! :5:

(тоже сейчас сгорело 4. Вроде уже было в теме, что там "плавающее" время, а точнее даже зависит от количества попыток. По времени купон должен был действовать до 4 по МСК, а недавно зашел в акк, и купон просрочен)

Последнее редактирование:

а зачем набивать по 5 штук? не удивительно что потом по херне дает.
я делаю по одному и стабильно уходит 12-13 акков на 1 купон.
Я выше писал (страниц 200 назад XD). Я его второй ссылкой открывал. Так что не внапряг особо было.

Я выше писал (страниц 200 назад XD). Я его второй ссылкой открывал. Так что не внапряг особо было.
не очень понял. в разных браузерах чтоли делаешь одновременно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как вообще сейчас обстоят дела с абузом, проблем не возникало за выходные? крыть не начало?
в выходные было как-то не до купонов.

не очень понял. в разных браузерах чтоли делаешь одновременно?
Та не, там же можно за трех друзей голосовать, вот первым на новорега, вторым и третьим на старорега-основу мою и жены

• Like
Реакции: flnn_human
и по скольку на такие акки дает?
Точно не скажу, но по убывающей типа 0,08>0.01. По хуйне короче. Имеет смысл только в случае как у меня. Параллельная набивка. Времени + 10 сек на аккаунт. Если руками делать - оно того не стоит.

• Like
Реакции: bezsmertny
хз, как у вас 8-13 выходит, у меня сегодня стабильно 17... правда на засраные ip и на старорегов, но мне так удобней, чем искать ипы. завтра чую будет 25, пошел настраивать автобус...

Это он меня забанил чтоле? :4:

1601256450055.png

Cпустя аккаунтов 50 таки добил 2 купон на старорег.Воистину святое время :5:Осталось отоварить :(

Все ?)

Вложения

• 2020-09-28_055134.jpg
    2020-09-28_055134.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 226
  • Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Это пиздец какой-то. Второй день дотариваю купоны, осталось 25 штук(5 сгорели только) и сука все под носом уплывает

Ага, что-то навертели. Не даёт отоварить. США доставку делаешь-купон добавляется. РУ меняешь - купон убирается.

2020-09-28_060922.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну все, на засолы теперь дружно отправляем семена для поднятия сельского хозяйства
самый прикол что я всегда товарил сразу после взятия. но так как сейчас у меня одни переговоры с китайцами(которые очень сука ленивые,тупые и распиздяи) то просто брал и откладывал половину((

ну семена это жесть конечно, вспомнил как люди засевали США несколько лет назад. да и сам правда прикололся - отправил на адресс любимого сатирического сериала 5 пачек для прикола)
думаю есть возможность договариваться с продами знакомыми и товарить так, а потом они исправят. но таких очень мало.

1601262908931.png
Ну как там с купонами, Россияне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.