честер
Участник
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
то же самое, после 25 стало сыпать нули, я болт клал, надоело43 рефа на получени 3го купона на мейн, больше в жизни такой хуйней маиться не буду
то же самое, после 25 стало сыпать нули, я болт клал, надоело43 рефа на получени 3го купона на мейн, больше в жизни такой хуйней маиться не буду
Хочу начать игру, но конверт не открывает, пишет прл безопасность. Это не обойти?
Хехе, я 5 на основу набивал и охуел когда в конце нули сыпались... штук 20 так нулей. И штук под сотню рефералов ушло. Бас зарулил. 6 купон уже не дает, на сесурити ругается и все тут.43 рефа на получени 3го купона на мейн, больше в жизни такой хуйней маиться не буду
Это лиса или эмулятор?Только что 10 штук наклепал по 8 рефералов. Это уже на вашей стороне проблемы.
да после такого заеба я пошел на селениуме писать автоматизацию, я больше не выдержу такого, благо я могу долбить по 5+ рефов с одного айпиХехе, я 5 на основу набивал и охуел когда в конце нули сыпались... штук 20 так нулей. И штук под сотню рефералов ушло. Бас зарулил. 6 купон уже не дает, на сесурити ругается и все тут.
ЛисаЭто лиса или эмулятор?
да боже, все дают по центу а конце, долби пока 0.4-0.3$ не высыпетБандиты. Я тоже хочу на основу купончик высрать еще 1. Один уже брал. Тоже начинает когда остается рублей 50 давать по 0.75. Шо делать?) Кто то возьмется думаете из местных наливать на такой акк трафик?
Вот правильный подход. Я позавчера 3 часа потратил на автоматизацию в басе, за ночь готовит 10+ акков. Правда отоврарить их я так и не придумал как((( сука болезнь уже какая-то, главное набить. В первые дни набил 30 купонов, отоварил 14, 16 клозы до сгорания и пиздец.да после такого заеба я пошел на селениуме писать автоматизацию, я больше не выдержу такого, благо я могу долбить по 5+ рефов с одного айпи
Та я не умею этими вашими методами через прокси, забей)да боже, все дают по центу а конце, долби пока 0.4-0.3$ не высыпет
Так учись, шо ты. Ты уже встал на скользкий путь абузерства, обратного пути нет.Та я не умею этими вашими методами через прокси, забей)
я написал на зенке какой то прикол под юса, в начале хорошо работало, потом сдохлоВот правильный подход. Я позавчера 3 часа потратил на автоматизацию в басе, за ночь готовит 10+ акков. Правда отоврарить их я так и не придумал как((( сука болезнь уже какая-то, главное набить
0 проксейТа я не умею этими вашими методами через прокси, забей)
Ну тут еще сложнее) Поэтому проще просто попробовать купить накрутку на личный акк. Это принципиально так, ибо с tmall'a заказывать планирую, а оттуда по купленому акку кроет. А на личном норм купон прошеля написал на зенке какой то прикол под юса, в начале хорошо работало, потом сдохло
окей, переписал заново чтобы проходило смс верификацию тыры пыры, работает пару часов
начало ебашить 2 верки подряд, забил хер на юса
пошел 3й раз писать регу по номеру на ру ипы, в итоге алик нихера мне смски не слал с этой формы, а если и слал, то это 1 акк минут 10 уходило, в итоге за ночь со всеми ошибками 3 рефки перешло
сейчас дошел до способа получше с минимумом действий и заебала меня зенка с ее 1потоком, пойду на шарпах с блекджеком и мадамами писать---------Двойное сообщение соединено: ---------
0 проксей
он у тебя в купонах лежит скорее всего ,проверьперебор, купон не берется =)
да закажи ушей/аккумов/дилдаков и продай на авито, еще и профит будетНу тут еще сложнее) Поэтому проще просто попробовать купить накрутку на личный акк. Это принципиально так, ибо с tmall'a заказывать планирую, а оттуда по купленому акку кроет. А на личном норм купон прошел
а зачем набивать по 5 штук? не удивительно что потом по херне дает.Хехе, я 5 на основу набивал и охуел когда в конце нули сыпались... штук 20 так нулей. И штук под сотню рефералов ушло. Бас зарулил. 6 купон уже не дает, на сесурити ругается и все тут.
Я не на продажу, просто надо быстро, а там доставляют на некст день курьером)да закажи ушей/аккумов/дилдаков и продай на авито, еще и профит будет
он у тебя в купонах лежит скорее всего ,проверь