Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверил. Да. На нескольких купон не применяется, на другом все нормально. применяется для России.
То что у вас там вчера применялось-не применялось это хуета, вы сейчас зарегайте и попробуйте на рф применить, тут будет сос

Проверил. Да. На нескольких купон не применяется, на другом все нормально. применяется для России.
Тоже такое заметил странно... Возможно основа была на другие страны сделана, у меня основы на США, Россию и Аргентину. Но связи не вижу на одном применяться купон на Россию (основа США) а на другом аккаунте тоже основа США но купон не применяется на Российский адрес. Общем тяжело с утра врубится особенно когда ночь не спал)))

• Like
Реакции: ВИкТор3
  • Like
Реакции: Pororo
Можно было бы на США отправлять, но туда доставка в разы дороже чем на совок :recourse:
все остатки проверил нигде не работает...
может продавцы купонов найдут решение, это в их интересах ))

• Like
Реакции: Privet_
Можно было бы на США отправлять, но туда доставка в разы дороже чем на совок :recourse:

может продавцы купонов найдут решение, это в их интересах ))
Надеюсь))Прикупил 130 купонов и хуяк не один не робит)

То что у вас там вчера применялось-не применялось это хуета, вы сейчас зарегайте и попробуйте на рф применить, тут будет сос
Видать докручивают гайки. Меняешь доставку на россию, купон висит. Вводишь адрес до конца - купон убирается.

РЯЯЯЯ, ФСЁ. Оставался один 20\20 USAшный, придётся на посредника отправлять, не пропадать же добру.

Пока 21 работает, как вместо 20 21 получить? Какая-то другая страна акка?

курс доллара али - 80,71 рублей

3 акка оставалось.... не применяется купон.
Ну в целом и так неплохо все прошло)

А по русской рефке выдаёт oops, в чём причина? Нужно страну менять в самом профиле может? Тут гайд видел, ещё работает?

да хер там щас вам отшипают, раньше можно было и город свой писать и область, а щас? Алик предлагает выбирать и город и область и регион
---------Двойное сообщение соединено: ---------
финляндия, латвия, нидерланды хрен там
Хз...только страна ФИНКА, остальное в ручную на ру

А если делать заказ в страну которой купон применяется,а потом писать продавану что бы менял адрес

• Like
Реакции: zet17 и Msklaw77
А если делать заказ в страну которой купон применяется,а потом писать продавану что бы менял адрес

Тоже об этом думал, но блин...у меня много товаров, которые в другие страны не отправляют.

Ну все, конец халяве.

Мой писал лабуду что в системе поменять нельзя и переофомляй и кинул скрин, типо не он отправляет а платформа итд. Наверное есть какие-нить продаваны что в ручную какнить через левые треки и еще чтонить делают но это ломать мозги надо..
1601268565876.png

Эх,только начал фармить ( Интересно,сегодняшний купон отправят или заморозят?

Мой писал лабуду что в системе поменять нельзя и переофомляй и кинул скрин, типо не он отправляет а платформа итд. Наверное есть какие-нить продаваны что в ручную какнить через левые треки и еще чтонить делают но это ломать мозги надо..
Я помню центовики заказывал,мой продаван мне 300 посылок отправил.Я по ошибке заказал на Украину,а нужно в Рашку.Он изменил для всех посылок и отправил одной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.