eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.146
а десять для 20/20 надо? или 1500?именно 10 надо
а десять для 20/20 надо? или 1500?именно 10 надо
для 1500 делала десять для 20/20 надо? или 1500?
А что у тебя случилось?Памагите
Даже не начинал. Выкуси!А кто сказал, что я этим занимаюсь?
(7 дней без новых купонов, кто больше? )
Вот тока набил не могу забрать тебе такой нужен?Бойс, есть у кого 20/20 Евро купон. Нужен для теста. Свой в засолке уже давно сдох
Да((Говорят нужна еврокарта
Я бы взял, если есть варик.Вот тока набил не могу забрать тебе такой нужен?
Я боюсь даже думать о количествах 20/20 у некоторых товарищей )) Я не завистливый, просто люблю астрономию )) Потом будут перлы кто не сделал 100500 купонов -тот лох )) Ну и ладно... будет еще БАС на нашей улице, лишь бы только не БУС ))Даже не начинал. Выкуси!
даА как получить ссылку на купон 20/20.01?
Легко https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htmА как получить ссылку на купон 20/20.01?
нипонил. нахуя отменять?То чувство, когда долго ёбся с товаром, заказал и наебался на том, что купил 2 товара от 1 продавца, хер отменишь.
Сколько угодноядом вообще сколько угодно можно? именно кошельком
Я в курсе. Речь шла про оплату покупкиРебят, кто кинет линк на то как брать 1500? Не могу найти---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ищи у продавца что нибудь самое дешевое, в догонку отправитКак заказать товар который дешевле 20$ что бы не отменили?
Добивка в том же магазине походу, сейчас отменит весь заказ и будет дальше ебстись с добивкой из другого магаза чтоб отменить еенипонил. нахуя отменять?
Гуглил стату Алика за этот месяц чисто ради этой инфы,Я боюсь даже думать о количествах 20/20 у некоторых товарищей )) Я не завистливый, просто люблю астрономию )) Потом будут перлы кто не сделал 100500 купонов -тот лох )) Ну и ладно... будет еще БАС на нашей улице, лишь бы только не БУС ))