ру купоны отдаёт как положено зачем менятьRU shopper на US никак не поменять? Купон набит, время жалко. Через консоль кто-то правил. Или уже нет вариантов?
ру купоны отдаёт как положено зачем менять
НетНарод, можно ли отменить 1 из 2 заказов у одного продавца? (Или же просто оплатить 1 из 2)? Никак не могу разделить их.
ип не пробовали менять?я думал это рофл про 30акков, но нет, мне еще 70центов и уже 24 акка
Да ненужным товаром добил, ибо уже всё испробовал, финишировало, теперь придётся переплачивать походу -_-нипонил. нахуя отменять?
мобильные беру, с самого начала сыпет по 5-10ип не пробовали менять?
Ну, в голодные годы и прочие времена жесткого абуза... Мало ли, вдруг пригодится. И не такой хлам скупали. Оно, наверное, всяко питательнее и лучше, чем хрустеть ардуинками или давиться зарядными шнурками. Слава 20-кам! Жить стало вкуснее после центовиков.сегодня в 3 купон сгорает, поэтому видно придется брать в том магазине для животных что то
у меня кстати даже кошки дома нет. аллергия на шерсть
Могут написать, кто не любит писанину, могут позвонить по тел в строке адреса.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это еще неплохоМоя статистика на сегодня - купон на 1500 за 18 рефов...((( рада бы поменять ip, но уже не знаю на что.
меняй айпи и геоположение + язык и адрес доставки, тогда должно дать поменятьКто знает методу как сменить страну в глубоком профиле, отпишитесь, очень надо, пока не сгорел купон.
Могу сказать, что это единственный лабаз на т-молле, который задрочен настолько, что выдает у меня 053. Насчет звонков не знаю, как следствие).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что я уже плохо соображаю... какие 35? Я только новорегами собираю, а кому-то вроде всё ещё десятка хватает на купон.Это еще неплохо
как тебе за 35~130
Её не существует, впрочем для купона оно не имеет значенияКто знает методу как сменить страну в глубоком профиле, отпишитесь, очень надо, пока не сгорел купон.
кому-то требуетмя от 35 до 130 новорегов длля купонаЧто я уже плохо соображаю... какие 35? Я только новорегами собираю, а кому-то вроде всё ещё десятка хватает на купон.
Многообещающе Ну да ладно, вроде после 053 двадцатки не сгорают, так что хотя бы попробую.Могу сказать, что это единственный лабаз на т-молле, который задрочен настолько, что выдает у меня 053. Насчет звонков не знаю, как следствие)