Частичная сбивка невозможна так тосколько нужно рефов на 1000р? или обязательно до 1500 набирать нужно?
Ещё 23 дня этого безумияу них написано в правилах что акция закончится 20 октября
вас же никто не заставляетЕщё 23 дня этого безумия
вроде их никто и не смог взять, говорят надо карту европейскую, но хзПосмотреть вложение 191739
Евро не хочет отдавать , первый раз беру какие то подводные камни есть ?
Только есть ощущение, что через недельку нужно будет по сотне новорегов на одну двадцаткуЕщё 23 дня этого безумия
А кто сказал, что я этим занимаюсь?вас же никто не заставляет
Карту же схавала сука(( А я обрадовался набивается 5 акаунтамивроде их никто и не смог взять, говорят надо карту европейскую, но хз
тогда к чему был прошлый пост?А кто сказал, что я этим занимаюсь?
(7 дней без новых купонов, кто больше? )
видимо потому что никто не набивает)))Карту же схавала сука(( А я обрадовался набивается 5 акаунтами
Желательно да, 1 акк - 1 карта. Считается, что можно 1 карта = 2 акка, насколько это правда хз. Либо платить кошельком ЯД или WM.лучше новый акк, новая карта? 2 заказа оплатила, прошло часов 10, все ок вроде
Есть - нужна карта банка страны ЕСЕвро не хочет отдавать , первый раз беру какие то подводные камни есть ?
Так к безудержному постингу жетогда к чему был прошлый пост?
ой тут этот постинг постоянно, алик каждый раз что-то подкидываетТак к безудержному постингу же
в приложении подтверди алипэйКарту же схавала сука(( А я обрадовался набивается 5 акаунтами
ядом вообще сколько угодно можно? именно кошельком, блин ну карта то все равно нужна привязать эх((Желательно да, 1 акк - 1 карта. Считается, что можно 1 карта = 2 акка, насколько это правда хз. Либо платить кошельком ЯД или WM.
Есть - нужна карта банка страны ЕС
у одного никак, ведь это один заказНарод, можно ли отменить 1 из 2 заказов у одного продавца? (Или же просто оплатить 1 из 2)? Никак не могу разделить их.
Окей, ну что ж, пофлудимой тут этот постинг постоянно, алик каждый раз что-то подкидывает
всё верно, именно 10 надо)) а кто про 4-6 говорил может тоже на евро набивали))Да бляха-муха... повёлся на разговоры что щас легко набиваются (4-6 рефов), думал - набью чуток - а оно 10 штук надо(( Не порядок!)