Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Писец.Кручу на 3 х акках,на старореге дошел до 60 и начало по 0.75 копеек кидать.На новореге чекаю-вообще последние 8 зачтенных 0.75.Это на мобильном прокси,шо за боль такая ?Да и падает макс 14р,а чаще по 4-7. (
Рефи значит ху.. ЙНЯ...

• Like
Реакции: Juggler
не могу добить. в чем проблема

Вложения

• photo_2020-09-27_20-00-23.jpg
    photo_2020-09-27_20-00-23.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 110
Если при привязке карты центовиком, то кидает если недавно был заказан этот центовик, не повторяем товар в течении часа, бодаться не получилось привязал обычным способом

Центовик раньше прошел успешно. Потом отлежка, потом клоз был, но стандартно, по безопасности, а потом после отлежки вдруг ошибка 26 на обычный лот, не цент. Причём, заказ успешно на оплате провисел неск. часов и ничто не предвещало, и тут на оплате вылет.

Поздравите меня я побороть для себя ошибку 53,немного поковеркал адрес,выбрал другой товар и оформил через корзину и вуаля все получилось.

• Like
Реакции: Иваныч07
Вопрос. Кто-то привязывал ЯД карту с "анонимного кошелька", без идентификации? Купон получилось забрать?

Я почитав тут несколько срачей последних понял, что среди взрослых, образованных, многодетных отцов, тут также сидит школота, и очень много((( Прикрываясь прокачанными акками.
Школота это не только возраст, это состояние души :8:

Подскажите по sd картам (128 Gb), пожалуйста, какие лучше всего брать (самые качественные)? Только не просто по названию бренда, а может кто читал/смотрел какие обзоры/сравнения.
samsung evo лучше и быстрее его не найти

сколько времени даётся для того, чтобы забрать купон после набития?

Созрел вопрос, если я закрыл виртуалку, а на нее должен пройти возврат средств за финиш, мне деньги вернут? (Яндекс деньги)

Поздравите меня я побороть для себя ошибку 53,немного поковеркал адрес,выбрал другой товар и оформил через корзину и вуаля все получилось.
finish поздравит через 1,5 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.