g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
можешь 20 брать на старичковВ этой связи вопрос, сейчас есть что-нибудь для акков старорегов?)
еще куча ИП свободных ищи по закромах.
можешь 20 брать на старичковВ этой связи вопрос, сейчас есть что-нибудь для акков старорегов?)
Рефи значит ху.. ЙНЯ...Писец.Кручу на 3 х акках,на старореге дошел до 60 и начало по 0.75 копеек кидать.На новореге чекаю-вообще последние 8 зачтенных 0.75.Это на мобильном прокси,шо за боль такая ?Да и падает макс 14р,а чаще по 4-7. (
Кинь рефку мне в личку- попробую добитьВпервые столкнулся с таким, выбрасывать?
Посмотреть вложение 191627
Блэт, теперь так, что делать то?
Посмотреть вложение 191631
Иди спатьКинь рефку мне в личку- попробую добить
так и знал: 4я стопка была лишней.Иди спать
Он забрать купон не может
ты всё никак не купишь? вот скинул бы мне сгорающие аки, я бы один себе взял, а на другом заказал бы тебе литокалу, что бы не закрыло))Налетай, литокала по совсем халявной цене, и заказов практически нет
(нет)
Если при привязке карты центовиком, то кидает если недавно был заказан этот центовик, не повторяем товар в течении часа, бодаться не получилось привязал обычным способом
не могу добить. в чем проблема
Школота это не только возраст, это состояние душиЯ почитав тут несколько срачей последних понял, что среди взрослых, образованных, многодетных отцов, тут также сидит школота, и очень много((( Прикрываясь прокачанными акками.
samsung evo лучше и быстрее его не найтиПодскажите по sd картам (128 Gb), пожалуйста, какие лучше всего брать (самые качественные)? Только не просто по названию бренда, а может кто читал/смотрел какие обзоры/сравнения.
Срочно в МЕМОРИЗ!!!! Я так ее искал
даСозрел вопрос, если я закрыл виртуалку, а на нее должен пройти возврат средств за финиш, мне деньги вернут? (Яндекс деньги)
samsung evo лучше и быстрее его не найти
finish поздравит через 1,5 часаПоздравите меня я побороть для себя ошибку 53,немного поковеркал адрес,выбрал другой товар и оформил через корзину и вуаля все получилось.
ну если ограничиваться 20$, то да.На 20/20 его только на 64гб смысл брать.