Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока не было купонов 20 ее тут не было :)
я еще не понимал, что тут все про школоту пишут, когда всем тогда присутствующим в этой теме по 100500 лет

ну вот смотри, не сработал твой метход:
Посмотреть вложение 191602
Чувак, если бы ты внимательно читал написаное, то прочитал, что "добивки", то есть одним выстрелом до конца добить. И это далеко не на уровне 18.60 делается. Я так делаю после 19.50 и получается не всегда далеко, но если не делаю то точно не получается.
Хочеш черпать информацию, черпай. Нет, так лучше не флуди.

А стаким кто нибудь сталкивался? Все акк мертв? Купон не получить? За рефов дает 0$. Ссылко менял. То же самое.
Нужно сыграть самим аком по другой рефке .Всегда нужно оставлять эту возможность .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чувак, если бы ты внимательно читал написаное, то прочитал, что "добивки", то есть одним выстрелом до конца добить. И это далеко не на уровне 18.60 делается. Я так делаю после 19.50 и получается не всегда далеко, но если не делаю то точно не получается.
Добивка в основном на 19.59 происходит .

• Like
Реакции: A123 и СУлик
чувак, если б ты читал, то в конце и без обновления ссылки дает дофига(если акк не похерен) уже как минимум 3дня абсолютно всем людям

и то что ты думаешь обновление ссылки этому помогает - это просто совпадение

jmgkpllxpr@gmail.comn44ch2Получен купон$8.70/17.40 до Sep 30, 03:47 AM MSK
vldw7q8i@gmail.comynicfivПолучен купон$8.77/17.54 до Sep 30, 03:50 AM MSK
txmpnj2bzm@gmail.comlmyyfuПолучен купон$8.77/17.54 до Sep 30, 03:55 AM MSK
qcisb54hv@gmail.comol8f17dПолучен купон$8.68/17.36 до Sep 30, 03:59 AM MSK
yuwaurcyd0@gmail.combhfoa1Получен купон$8.76/17.52 до Sep 30, 04:04 AM MSK
lbg9qsbya@gmail.comzh78febПолучен купон$8.73/17.46 до Sep 30, 04:08 AM MSK
hsem4s1fgh@gmail.comg5vcjsxПолучен купон$8.78/17.56 до Sep 30, 04:11 AM MSK
qzhd3u7u@gmail.combei4nv2qПолучен купон$8.75/17.50 до Sep 30, 04:16 AM MSK
xcwtplhtk@gmail.comzcseehyПолучен купон$8.79/17.58 до Sep 30, 04:24 AM MSK
eoc2t3br@gmail.comzeh8ysmqПолучен купон$8.75/17.50 до Sep 30, 04:29 AM MSK
ppsiad5r@gmail.comlrano6vjПолучен купон$8.70/17.40 до Sep 30, 04:33 AM MSK
rspced2wb3@gmail.cometpjz00vПолучен купон$8.72/17.44 до Sep 30, 04:37 AM MSK
vtg47nvge@gmail.comcabi2o3xПолучен купон$8.80/17.60 до Sep 30, 04:41 AM MSK
zced2ce40@gmail.comc7tvlo9Получен купон$8.67/17.34 до Sep 30, 04:45 AM MSK
ndwcywzx8@gmail.comy6k0cpn1Получен купон$8.75/17.50 до Sep 30, 04:49 AM MSK
rhv1twpt@gmail.comxb1c1lxiПолучен купон$8.77/17.54 до Sep 30, 04:57 AM MSK
bjku9nbup@gmail.combq7abzucПолучен купон$8.76/17.52 до Sep 30, 05:01 AM MSK
dfzygjm5@gmail.comoc5ib1lfПолучен купон$8.79/17.58 до Sep 30, 05:05 AM MSK
elqrupuou@gmail.comzy0un9puПолучен купон$8.79/17.58 до Sep 30, 05:09 AM MSK
dgedux7y@gmail.comtn99tvПолучен купон$8.71/17.42 до Sep 30, 05:13 AM MSK
За*бешся почту @Gmail создавать чтобы акк свой был, а не другие отменили заказ с последующей сменой пароля

Мне кажется, было бы разумным на ценную инфу ставить минимальный хайд (как вариант для зарегистрированных пользователей) - как минимум чтобы поисковые роботы отсеять :)
За*бешся почту @Gmail создавать чтобы акк свой был, а не другие отменили заказ с последующей сменой пароля
Если тебе не нужно - не бери, пройди мимо. Другие, кому надо, возьмут, скажут спасибо и почту создадут. Тем более что никаких проблем создать почту на gmail нет.

Лежали б там 20/20 - ты бы уже нёсся почты регать, инфа соточка :troll:

Последнее редактирование:
кто-нибудь допер как с финишами бороться?

• Like
Реакции: Hurmavkusno
Купить в сервисах смс активаций номер , как минимум два ака можно зарегать без гемора .

А причем тут пистолет если скрины были как я понял с разбивки под 20.
Хз кто там куда Еву доставал купон там она мелкий какой-то довало по-моему смысла не вижу особо
Ты сам то тоже продам, за финешировавшие купоны и поддержке о том что прод разбивку не так мутит, часто предъявляет? Вот чего вы ждёте? Что поддержка повлияет на продовца и заставит отправить 1 товар по нескальки акам? Или прод компенсирует купон
ЗЫ ничего не преувеличено куча таки текстов
Что-то не в ту степь тебя понесло. Человек скинул инфу, что писал в поддержку по оплате WM. Какая разбивка, какие предъявы, ты о чем вообще? По компенсации лично получал 20-ки, даже за часть неотправленного. Если кто-то сейчас достучится в поддержку по поводу сгорающих купонов и что-то изменится, многим радости принесет. В поддержку писать нужно (но лееееень), т.к. иногда то, что мы принимаем за затянутые гайки - тупо недоработка китайских (индийских, пакистанских, африканских) тестировщиков.

и то что ты думаешь обновление ссылки этому помогает - это просто совпадение
А еще совпадение, когда утром стабильно давало 14, а я бил на одном акке до 17, пока ссылку не сменил. Х.З., что там за алгоритмы. Если б здесь не скидывали скрин, на котором для набивающего рефа была надпись, что "усё", вообще бы подумал, что последняя подачка падает в момент обновления письма основы.

кто-нибудь допер как с финишами бороться?
Здесь неоднократно отписывались грамотные люди, что в первую очередь важны "чистые" IP.

Что то дохрена продов снизили цену меньше 20 баксов. Странно очень. Видать что то теряют
Возможно. Тоже обратил внимание на 19.х. . Но и 22 и больше вместо 20 тоже наблюдаю. Первые могут хотеть 2 товара в заказе из своего магазина. Где видел 19.х дабивок небыло, от 3 баксов.

А я могу спарсенные с почты России продавцу на мое отделение дать или старые треки там, или зарезервировать треки под отправку, а потом отменить и поставить новый как киты делают, который после зачеркнутого, его же уже не проверяют?
Это лучше киту знать, обычно они покупают новые треки

Это большая проблема? Купил за евро купон за 20. У меня там 50примерно зависло и пох, даже если не вернут. Оно окупится 2-3 купонами
Да вы мажор сударь, я уверен тут большинство набирают добивок чтоб не дай бог больше цента заплатить.

Сейчас попробовал новый товар, немного поковеркал адрес,оформил через корзину,попытался оплатить картой, но выдало ошибку,что нет денег на карте,в итоге заказ перекинуло в неоплаченые,как думаете если пополнить карту, пройдет оплата или нет?

Сейчас попробовал новый товар, немного поковеркал адрес,оформил через корзину,попытался оплатить картой, но выдало ошибку,что нет денег на карте,в итоге заказ перекинуло в неоплаченые,как думаете если пополнить карту, пройдет оплата или нет?
пробуй-узнаешь

• Like
Реакции: Hurmavkusno
Как проверить говно ли аккаунт ( ip):
Проверяем по это ссылке https://sale.aliexpress.com/__pc/Newuser_gifts.htm
Если даёт купон ак нормальный.
Беларусь в верху ставим: 1,91$ в купонах 2,13/4,26$
--Ссылка удалена--
США в верху ставим: 2$ В купонах 2 от 3$
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
=Fan Club AliExpress от zet17=
--Ссылка удалена--

1️⃣) Mozilla справа там где Welcome to AIiExpress ( Join →REGISTER → Белый купон )
--Ссылка удалена--
1️⃣.1️⃣) Mozilla в верху справа там где Account ( Join →REGISTER → Белого купона нет (бросает на главную сайта )
--Ссылка удалена--
2️⃣) Opera справа там где Welcome to AIiExpress ( Join →REGISTER → Белый купон )
--Ссылка удалена--
2️⃣.2️⃣) Opera в верху справа там где Account ( Join →REGISTER → Белого купона нет )
--Ссылка удалена--
3️⃣) Chrome справа там где Welcome to AIiExpress ( Join →REGISTER → Белый купон )
--Ссылка удалена--
3️⃣.3️⃣) Chrome в верху справа там где Account ( Join →REGISTER → Белый купон )
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.