Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
даже баненные товары ?пятый час не клозит неужто оттепель на последних часах жизни купона
даже баненные товары ?пятый час не клозит неужто оттепель на последних часах жизни купона
это отдельный акк на котором шло плохо все (их 2 у меня сгорающих через пару часов)даже баненные товары ?
мне обычно помогает переход на немобильную версию и смена страны/языка/валюты на штаты/канадуИменно не прогружается страница желтая. Те на акке набито 20 а на страницу обмена попасть не могу
Уже 3 день не дает забрать РУ купон. Есть способы? Поддержка отмораживается. Если забирать через браузер, то где ссылку взять?
Да
Сколько для новорега нужно рефералов?Мои наблюдения по купонам 20/20,1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делай заказ с доплатой небольшой в 1$ примерно без корзины,вообще удали все из нее,и перед этим адрес удали тоже и в процессе оформления заказа адрес заполняй уже(и суку куку удаляй тоже)перепроббовал все версии и все ип не применяется и все в корзине
утром у меня тоже заклозило, а вот решипал я один из заказов в 7 с чем то, вот он до сих пор висит в неоплате
у меня еще один такой же есть, думаю его тоже прямо сейчас надо делать
полностью менял адрес, отправлял другому человеку, все те же клозы( заказ все еще висит, страшна блин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***меняй индекс на рандом. и данные сильно коверкай. дрочи два заказа на 1 IP. потом меняй IP и дрочи снова.
товар разный? просто есть бан, лимит. у меня на одни и те же проходит один товар, другой сосетполностью менял адрес, отправлял другому человеку, все те же клозы( заказ все еще висит, страшна блин
ну как сказать, товар похожий, но разных продов, сейчас оформил вообще неизвестную никому штуку и она висит вполне, при этом сменил поставщика прокси перед этимтовар разный? просто есть бан, лимит. у меня на одни и те же проходит один товар, другой сосет